chuxuezhiye 发表于 2018-6-7 15:46:20

【求大佬援助100金币】可以修改随从身形的mod

{:6_180:}以前在在论坛大佬的帮助下分享了一个mod给我就是可以设置一个快捷键,准星对着随从,就呼唤出racemenu界面了,就可以调整随从身形细节之前也是发的悬赏贴,可是帖子不知道为什么找不到了麻烦大佬在分享一下之前的mod是英文版无汉化的,貌似有很多功能,但是我只用了调整随从身形的功能谢谢!{:6_166:}

小清♂新

huaitongma 发表于 2018-6-7 15:46:21

插件名字叫the Manipulator,我没找过有没有汉化,百度分流:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-fNQ6IkZJhZUN2_zSbO6cg 密码:6r3l

MCM界面倒数一两页,有个racemenu的快捷键设置,设置之后对着随从按快捷键,就可以呼出racemenu,修改的结果不容易预览,要快速旅行或者进出门一次才能看到实际效果。

zrfz 发表于 2018-6-7 19:02:22

{:4_113:}这个……我也是爱莫能助……
你还记得是谁发的吗,直接@一下试试看吧

东♂南 发表于 2018-6-7 19:10:19

从来没有听说过还有功能这么强大的mod
多半是大佬的私货,静候大佬们现身

frozendark 发表于 2018-6-7 20:21:16

这……说实话没有什么印象呢{:4_109:}

如果是现在还活跃的同志所分享的MOD,应该还好找吧……如果是史前巨佬们分享的……Emmmm……

innocent 发表于 2018-6-7 20:41:45

基本没戏 根本都没有印象 说不定是上次关站回档了就没了

chuxuezhiye 发表于 2018-6-7 21:13:48

我当时就用那个mod调的npc身形

willhash 发表于 2018-6-7 21:20:44

chuxuezhiye 发表于 2018-6-7 21:13

这个场景。。。好羞涩啊。。。

innocent 发表于 2018-6-7 22:00:28

chuxuezhiye 发表于 2018-6-7 21:13

你这图 啊啊啊啊我的眼睛(圣光护体)

Derplander 发表于 2018-6-7 22:04:16

我记得L网倒是有个类似的mod,不知道是不是你要的……

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-8 00:00:59

你对你的随从都做了什么!
我是宪兵队的,让你的随从们跟我走一趟!

a136532120 发表于 2018-6-8 12:35:37

:o你的悬赏贴也一起被吞了吗

茉莉爹 发表于 2018-6-8 15:58:05

楼主刑具分流一下啊

识缘无情 发表于 2018-6-9 04:24:13

住手,你要对你的随从做些什么?!

莫回首 发表于 2018-12-13 19:22:48

这个是SAM身型用的吧,SOS身型能用么

56537798 发表于 2019-1-23 12:35:03

惊了,肌肉纹理居然这么强么

alexwang 发表于 2023-3-17 13:06:39

感谢解答,链接仍然能用,意外之喜

912371662 发表于 2023-3-17 23:17:20

这个mod很有用,不知道现在链接过期没,先收藏了
页: [1]
查看完整版本: 【求大佬援助100金币】可以修改随从身形的mod