ppxin007 发表于 2018-6-13 20:14:01

求大神指导rm导入头模后脖子与身体之间有个大裂缝怎么办

导入头模的时候,发现脖子和身体之间有个大裂缝,开始想在捏脸界面用面具蒙版涂蓝色遮盖脖子部分,但是后脖子怎么也遮不住,把脸都涂上再消除雕刻发现脖子确实没缝隙了,脸也大了一圈。。。。求大神指导怎么能导入头模不出裂缝。

东♂南 发表于 2018-6-13 20:31:48

方法1,调节体重到最大(体重最大会很壮,不喜欢的话可以试试方法2的技术贴)
方法2,http://bbs.3dmgame.com/thread-5533891-1-95.html

zrfz 发表于 2018-6-13 20:36:11

我只听说过调体重的方法,第二种还真的不知道,感谢楼上的分享

韩小鸟。 发表于 2018-6-13 22:13:37

我是利用调体重,然后给脖子添加蒙板弄的。

指路教程:整容大法】【Racemenu换脸】【RM头模】献给不会捏脸的你!!!你的脸呢?在我这儿~~~~

识缘无情 发表于 2018-6-14 00:17:50

调体重+1,可以一点一点加试试

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-14 00:19:01

我从来没用过脸模···
dalao们说话了,记笔记记笔记

ppxin007 发表于 2018-6-14 18:43:01

东♂南 发表于 2018-6-13 20:31
方法1,调节体重到最大(体重最大会很壮,不喜欢的话可以试试方法2的技术贴)
方法2,http://bbs.3dmgame. ...

多谢大佬,正在研究中~

ppxin007 发表于 2018-6-14 18:46:42

韩小鸟。 发表于 2018-6-13 22:13
我是利用调体重,然后给脖子添加蒙板弄的。

指路教程:整容大法】【Racemenu换脸】【RM头模】献给不会捏 ...

多谢大佬,在9大猫我也看到了,就是因为这个贴才知道头模,但是发现蒙版没办法补充脖子后面的位置。。。

ppxin007 发表于 2018-6-14 18:49:21

stan19940622 发表于 2018-6-14 00:17
调体重+1,可以一点一点加试试

多谢大佬,我回去试一试哈~

frozendark 发表于 2018-6-14 19:36:47

呃,楼主回帖要注意版规啊,对同一主题帖的多次回复,一般使用楼中楼进行,否则可能会被视为水帖,受到站长大人的调♂教哦~

Tutan 发表于 2018-6-16 06:28:53

这是被砍头了吧= = = =

丿风丨中 发表于 2018-6-16 23:43:10

不知道正脸看起来怎么样

D88 发表于 2018-6-24 15:50:26

{:6_180:}恐怖片的感觉....断头太出戏了

甜约翰 发表于 2021-7-1 13:06:52

我也有遇到这种问题
页: [1]
查看完整版本: 求大神指导rm导入头模后脖子与身体之间有个大裂缝怎么办