chuxuezhiye 发表于 2018-6-13 22:20:01

一刀999!屠魔宝刃!点击就送!

埃辛诺斯双刃{:6_163:}
完美还原{:6_163:}
建议配合更好的单手武器攻击动作{:6_163:}
让我们大家一起变身为恶魔猎手~驰骋天际~~抢光男银吧{:6_166:}{:6_199:}

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ZybJk-jTFrHaTreXx4EGgQ
http://www.xiami.com/widget/37601016_1770168865,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

小清♂新

韩小鸟。 发表于 2018-6-13 22:23:59

哇偶,你这打了ENB画面确实不一样了。棒多了。

东♂南 发表于 2018-6-13 23:20:46

哈哈哈,推荐一下“超级低配”这个mod(一个可以把画质降低到2000年左右的mod)
打上以后再加你这个
真的可以玩出《贪王狼月》的感觉

Derplander 发表于 2018-6-13 23:41:16

果然很花哨……{:6_166:}

TS杰米 发表于 2018-6-13 23:45:38

厉害了 支持楼主

innocent 发表于 2018-6-13 23:48:28

唔系渣渣辉 系兄弟就来砍我{:6_167:}
这刀看起来就很贵 用不起用不起

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-14 00:13:43

?????
有附带什么技能或者特效吗?刀刀烈火这样的?(或者削蓝沉默fa力虚空?)
配合隔壁的白虎坐骑或许可以玩成情景剧2333

识缘无情 发表于 2018-6-14 00:15:24

666我要领屠龙宝刀;P这个一到就满级咩?

sc_6636 发表于 2018-6-14 02:04:56

真是颇有恶魔猎手的即视感,好棒

zrfz 发表于 2018-6-14 05:40:50

;P特效不错,就是前面那几楼的贪玩蓝月太出戏了23333

Tutan 发表于 2018-6-14 06:53:36

务必加个霜之哀伤...

shellingfallen 发表于 2018-6-14 12:20:23

厉害了。背景图真的吸引人

frozendark 发表于 2018-6-14 19:43:58

再加个恶魔翅膀,就可以cosplay啦~“I'm blind, not deaf!”

icetortoise 发表于 2018-6-15 13:46:42

厉害了,这个可以有{:6_169:}

不知述 发表于 2018-6-18 08:55:28

其实这个武器,有点好看?

hailing68 发表于 2021-5-13 09:32:07

这个厉害了传奇的屠龙刀被你搬到老滚啦!!

jhthjx 发表于 2021-5-22 23:54:41

果然很花哨,但我很喜欢!

赤尾優太 发表于 2022-4-22 20:04:40

不曉得能不能修成七彩的,畫面一定很娛樂
页: [1]
查看完整版本: 一刀999!屠魔宝刃!点击就送!