j.works1022 发表于 2018-6-16 14:00:29

有些MOD用MO管理安裝後就變成所有MOD都讀不到了....

有些MOD用MO管理安裝後就變成所有MOD都讀不到了....
例如本來用LOOT排序時有4.50個MOD 但當我安裝完重婚MOD(Marriage Mod - To Have And To Hold)後再重新排序,所有MOD都不見了....
有人知道這是怎麼回事嗎?

Tutan 发表于 2018-6-16 17:19:29

少安点mod- -吧.....

傷心13 发表于 2018-6-16 18:11:40

你要不要把你的mo畫面拍下來給大家看一下

innocent 发表于 2018-6-16 21:57:36

四五十个mod你自己简化一下 应该是概率bug实在不行就把mo重装一下 确定mod安装位置

zrfz 发表于 2018-6-16 22:06:35

四五十个……装的太多了吧……:funk:

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-16 23:34:35

看到大佬们说50个太多了的时候心里一抖
我这种200+的慌得一匹
但感觉CTD和坏档都还好啊···也很流畅的,加载也没问题,就是远距离传送会慢点
至于mod全部消失的情况也没遇到过,要我200多一个个重装,我大概会直接弃坑- -

丿风丨中 发表于 2018-6-16 23:38:10

抱歉来水一贴 为了升级

东♂南 发表于 2018-6-17 09:23:37

mo文件夹里面有个“mods”文件夹,一般来说mod都在那个里面,如果那个里面没有就是发生了灵异事件吧{:3_58:}如果那个里面mod都还在,你可以把这个文件夹备份一下,然后重装mo

frozendark 发表于 2018-6-17 16:01:11

奇怪的BUG……理论上MOD文件应该不会平白消失,感觉应该是MO的Install Info文件丢失了……尝试重装MO吧,再不行就只能把MOD文件(应该还在文件夹里)找出来再装一遍了……

识缘无情 发表于 2018-6-17 20:28:55

欢迎使用NMM:loveliness:

willhash 发表于 2018-6-19 21:33:31

似乎是文件名问题

TESV的各种管理器都有所有Mod的列表,一共有哪些,哪些启用了等等
这种情况,一般原因是你的Data文件夹里面,某些esp肯定有问题了:它的文件名或者编码不是Utf-8或者GB2312,后果就是2.x的Py写的管理器在读取这个Mod时直接崩溃,列表无法更新也就全都不见了

解决的话,去掉错误的Mod刷新列表就好,错误的Mod可以重新下载,或者重新写一个。

D88 发表于 2018-6-20 16:01:33

{:6_166:}默默看了下自己的mod夹....没眼看了
页: [1]
查看完整版本: 有些MOD用MO管理安裝後就變成所有MOD都讀不到了....