chuxuezhiye 发表于 2018-6-16 21:03:37

【霜之哀伤+阿尔萨斯】霜之哀伤~饿♂了!

最近刚找到的一个mod~{:6_167:}貌似是韩国的大大做的~非常精良~韩语独立配音~有回音效果~毫无违和感~(偶尔的思密达还是有一点违和的{:6_178:})mod随从和衣服是分开的,武器衣服玩家都可穿戴~SAM身型完美匹配~SOS没有试我猜应该也没问题~☆有两套衣服:1、无特效,只有外观,带上帽子能够隐约显示面部2、带特效,衣服有黑烟,戴上帽子后眼睛发蓝光,还有骷髅头帽子等☆最重要的一点~~莪们的王子大人是独立皮肤~无丁丁~不知道用假丁丁mod行不行~,因为莪木有假丁丁mod{:6_164:}
☆☆☆☆☆快去9楼下载可以支持SAM身型的ESP!感谢大佬~快去评分吧{:6_185:}
☆地点:高吼峰 灰胡子大厅~(赤裸的站在那里{:6_169:})

小清♂新

蓝灯 发表于 2018-6-16 21:09:20

头上那只太抢眼了

innocent 发表于 2018-6-16 21:55:45

扒掉扒掉 我大天际的男人不需要穿衣服

东♂南 发表于 2018-6-16 21:57:52

你{:3_60:}忘了打码了吧

Derplander 发表于 2018-6-16 22:02:00

巫妖王的装备好像老早就有了。

zrfz 发表于 2018-6-16 22:04:22

;P似乎这个MOD在哪里见到过,不过还是感谢分享

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-16 23:30:06

邪教,都是邪教,直男中也赫赫有名的污妖王,全裸像话吗!
有头盔铠甲的阿尔萨斯才是完整的!才符合天际天寒地冻的设计!霍斯加高峰才能和寒冰王座联系起来!全果太冷啦啊!

丿风丨中 发表于 2018-6-16 23:40:46

和他交谈惹 靴靴

韩小鸟。 发表于 2018-6-17 00:00:53

哦哦,这个巫妖王随从啊。我修改了他的ESP文件,可以支持SAM身形。

Tutan 发表于 2018-6-17 06:31:17

哇!!!!!感谢楼主分享!

wsr13579 发表于 2018-6-17 10:57:54

感谢!
头上的猫瞩目哈哈

frozendark 发表于 2018-6-17 16:03:22

每次看完楼主的帖,再看到底下的“来自群组 小清新 ”,我的内心是崩溃的{:6_180:}

识缘无情 发表于 2018-6-17 20:26:13

遮鸟布没拆,你趴在那里也没用啊

不知述 发表于 2018-6-18 07:41:23

谢谢大大分享,抓根宝后宫喜加一√

迷一般的名字 发表于 2018-6-24 23:10:48

霜之哀伤 火之高兴

汜水K 发表于 2018-6-27 18:10:07

感谢大大分享帅哥

ljtysunsky 发表于 2018-6-29 23:58:02

手臂上的青筋很棒惹看来是独立身形

ljtysunsky 发表于 2018-6-30 00:02:05

图片上那个身形真是越看越棒:loveliness:肌肉感和青筋好喜欢   好像不是原版身形吧   

love456352 发表于 2018-6-30 01:27:56

脸部的部分我觉得不行......

a345432784 发表于 2019-8-9 23:59:56

:'(还想玩哦 真好
页: [1] 2
查看完整版本: 【霜之哀伤+阿尔萨斯】霜之哀伤~饿♂了!