chuxuezhiye 发表于 2018-6-18 18:54:13

【污妖王♂克里斯♂极乐净土】第1套广播体艹♂舞动青春

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3MjE1OTc1Mg==/v.swfB站链接:https://www.bilibili.com/video/av25152418/不会贴B站视频- -。。貌似B站更清晰

先感谢各位不知名的大佬制作的mod~还有鸟大的整合包~今天做任务做的累了录了一个跳舞视频~大家随便看看~乐就完事了{:6_167:}

银家的视频一如既往的“小清新”~镜头什么的还不太会~等有空再研究研究~貌似要调XY坐标{:6_166:}{:6_199:}~今天刚把视角弄好- -。。终于可以完美第一视角了
浪打浪~浪里个浪~真实版已上传{:6_185:}音乐也很SEXY呦~~下载更清晰~{:6_181:}链接:https://pan.baidu.com/s/1Q-k9_4oTktqxOxvq9Xykgg 密码:wic1
小清♂新

2983606835 发表于 2018-6-18 19:27:10

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
已经笑抽
顺便说一下可以有更瑟琴的版本分享给我们吗?:shutup:

Longa 发表于 2018-6-18 19:47:27

中间这一只好大呀~~ 我喜欢 :lol

Tutan 发表于 2018-6-18 20:02:46

这模型有毒啊啊啊啊

Derplander 发表于 2018-6-18 20:45:50

又一个舞娘诞生了……

zrfz 发表于 2018-6-18 21:55:10

:$真的是非常的“小清新”23333

爆菊请按空格键 发表于 2018-6-18 23:27:26

我 ··· 我晕棒了
这甩的·NB

sc_6636 发表于 2018-6-19 00:16:16

感觉挺有趣的,希望楼主磨练技术带来更多作品(已投币

东♂南 发表于 2018-6-19 01:15:52

如果可以把老滚里捏的角色做成MMD就好了
想让他跳什么就跳什么

them 发表于 2018-6-19 01:20:57

中间那个是变异了吧,怎么可能会这么大:o

love456352 发表于 2018-6-19 01:52:20

明天我再分享一个小舞蹈吧

frozendark 发表于 2018-6-19 13:08:10

乃这已经是从“舞动天际”向“骚动天际”转变了好么{:4_101:}

D88 发表于 2018-6-19 13:27:21

{:6_175:}这个克叔真是过分妖娆噢!hhhh

韩小鸟。 发表于 2018-6-19 21:19:31

哈哈哈哈,真实版的看的我笑得不能行。巫妖王的也忒大了吧。{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

a136532120 发表于 2018-6-20 08:33:44

天惹!这么刺激的吗?

不知述 发表于 2018-6-20 16:16:53

中间的那一包,变异种吗,我觉得不行(其实还可以
舞姿真的是妖娆,真的,大佬就是为所欲为

icetortoise 发表于 2018-6-20 21:18:56

真实版丁丁那么大跳起来不会觉得累吗{:4_114:}

zwlove19862 发表于 2018-7-5 01:49:54

哈哈哈哈哈哈哈:lol:lol:lol:lol:lol:lol

jeitqin 发表于 2018-8-16 21:26:17

好有喜感!!!!!!!!!!!!!!!;P

tien94211 发表于 2018-8-17 20:01:34

可以你很有想法{:3_55:}
虽然欣赏不来
页: [1] 2
查看完整版本: 【污妖王♂克里斯♂极乐净土】第1套广播体艹♂舞动青春