蓝灯 发表于 2018-7-1 23:14:22

求助 怎么让抓根宝打那个飞机

{:6_194:} 不知道怎么回事,
我的sxlab没有打飞X的魔法了 求教 有什么mod让抓根宝大飞x鸡
跪求{:6_198:}

good0593 发表于 2018-7-1 23:14:23

sxlab的MCM介面的选择动画有动画演示选项,DIY也有,你可以一个一个试试找找看

Derplander 发表于 2018-7-1 23:48:40

实验室安装的动作包应该自带有,把那啥值调到最高而且身边没人的会自动触发的,反正我的是这样。

D88 发表于 2018-7-2 03:03:18

{:6_180:}感觉打飞X这么基础的动作应该有的吧0.0

zrfz 发表于 2018-7-2 05:05:00

:L除了sxlab还真的不知道有别的可以

Tutan 发表于 2018-7-2 05:57:38

这是盖伦么.........?

j.works1022 发表于 2018-7-2 07:56:23

用法術放自己就好了~

韩小鸟。 发表于 2018-7-2 16:58:43

你可以跟人对话啊,对话之后选择我想看着你。。。。

frozendark 发表于 2018-7-2 22:59:46

MCM有详细设置的,包括没人的时候触发、观看OOXX的时候触发、对话选项触发等等~

innocent 发表于 2018-7-2 23:14:34

SexLabAroused这个mod里面可以设置诱惑按键 自身诱惑不选取别的目标就会自动打飞机 嘻嘻

爆菊请按空格键 发表于 2018-7-3 18:04:08

一般飞机都是用那个法术吧
要求另外两个人表演也是
只有自己参与进去才会用对话···

ouya欧亚 发表于 2018-7-5 20:41:10

有个是法术 要下载某个法术mod才行 比如让人啪啪啪的法术也有

qqqwwqq 发表于 2018-7-7 13:06:03

法术mod                                                      

everqxd 发表于 2018-7-11 15:03:24

有些MOD,听说叫:来上我啊,就有这个 选项。很久没玩了不知道哪里会有下载,我也实在抱歉,只有信息,没有 实质帮助
页: [1]
查看完整版本: 求助 怎么让抓根宝打那个飞机