goldsong 发表于 2018-7-5 10:31:20

求带玩,一步步指导

完全游戏小白,有可能完起这个游戏吗?求大神带教。

日向夏雨 发表于 2018-7-5 11:18:29

版上教學文很多,何不自己爬文呢......

玩起這個遊戲是指?直接體驗原版不完MOD也是玩啊~~~
安裝MOD不難,只要不要躁進甚麼都一次載或是偷懶直接用複數整合包就行。
每個MOD都確認其前置、版本、排序,並且每次都存一個新檔案就能降低壞檔的機率。

蓝灯 发表于 2018-7-5 11:38:15

这个,可能很多人不是有时间带,如果真的有大神带,还好。没有的话,我建议你还是看坛子里的教程,一步一步来,耐心点,如果装mod的话,可能就不是一两周的事,会有各种问题,祝你好运

茉莉爹 发表于 2018-7-5 12:16:18

小鸟那个就不错我自己的老滚也是摸爬滚打 6年玩出来的

frozendark 发表于 2018-7-5 12:46:08

求人不如求己,看论坛教程一步步来吧,百度贴吧、三大妈也有不少攻略贴,都可以看看~有问题再发帖问吧,现在有闲有能可以手把手教导的也不多了啊

D88 发表于 2018-7-5 14:14:37

{:6_187:}我觉得整合包最适合LZ

Derplander 发表于 2018-7-5 14:22:54

玩游戏要靠自己啊……

HoodedMurkling 发表于 2018-7-5 18:05:11

先把原版游戏的主线玩通关 熟悉一下这个游戏在玩各种MOD比较好

chuxuezhiye 发表于 2018-7-5 20:09:44

{:6_195:}楼上的人肿么看不懂呢,楼主是想有人指♂导~这是交友贴呀~

zrfz 发表于 2018-7-5 20:12:22

楼主多看看论坛里面的教学贴吧,这样没有营养的帖子很容易被作为灌水处理的

ouya欧亚 发表于 2018-7-5 20:39:46

带玩游戏是什么?老滚不是单机么

willhash 发表于 2018-7-6 13:57:34

指♂导啊。。。个人的喜♂好都不一样,这可不一定指♂导的来。。。

everqxd 发表于 2018-7-11 14:34:37

先安装再说吧,慢慢就会了,大家都这么过来的:)

嗷嗷啊 发表于 2018-7-12 00:11:49

先安别个的整合包散

lcd520 发表于 2018-7-16 19:23:52

看一下论坛的教程,然后自己摸索一下

raymond1200 发表于 2018-7-16 20:15:01

如果你是要玩MOD的话,可以看小鸟的这篇

【撒花】小鸟整合全新制作完成,解压即玩懒人小白福利。基于无心和污神的整合打底

这篇文章每一步骤都写得非常详细,一开始请先依照小鸟的图片内容作设定,然后等熟悉了MOD的操作再开始去N网或是其他网站下载喜欢的MOD加进游戏中。:handshake

www436 发表于 2018-7-21 18:41:36

我也是小白。。。看教程最好,不过很多都是长篇大论,得耐着性子看。。一边玩还一边百度攻略 哈哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 求带玩,一步步指导