HoodedMurkling 发表于 2018-7-7 00:38:41

老物 更加野性的雄性亚龙人(求坛友提供个效果图)

这个mod是几年前在N网上发布的老MOD 不知道有没有老前辈还知道这个MOD
目前N网已经被下架了 今天清理硬盘的时候突然发现这个在硬盘深处躺了不知道多久的文件 搜索了一下几个MOD论坛 也没有这个MOD的分享
所以就发在这里了

1.这些mod修改了什么?
这个MOD修改了原版男性亚龙人的魔默认头部模型
较原版下巴更加突出、下颚更加宽大、头部更加扁平.
以及男性亚龙人有了更加粗犷的声音。

2.使用方法
直接丢DATA/MO\nmm下载链接里面有好几个文件 作用都标记好了如果没出现不难以修复的亚龙人种族兼容问题 请不要安装独立种族
如果女性亚龙人现实正常 请不要安装女性BUG修复

3.注意事项
无esp文件,无材质、无高模型
标准的三无mod
所以不必担心脚本跳出问题、
引用目前使用的亚龙人材质,兼容各种身形和服装。
对修改主角声音的MOD有彼此覆盖关系。
不建议安装独立种族
建议安装一个亚龙人的高材质贴图 原版贴图的话 被拉伸的部分可能会有点糊

4.下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1U0WYCGrvwS5i4gFxSsXsjw
密码:d0se
内含效果图 原版光效最低配的截图 没错你只要看个形状就行了用上ENB和高分辨率阴影肯定比这个好的多...
因为发帖子的时候我本人在外面 所以只能用一个几年前的笔记本电脑取材 最大FPS只有5帧
这个是我随便解了个300KB以下的替换语音音频具体我也没听 大伙听听效果吧...

嘛 最后新人求个赞{:6_197:}

HoodedMurkling 发表于 2018-7-7 00:40:50

等等 附件上传错了 这个等我睡醒再说吧 先摸了

yui9723233 发表于 2018-7-7 03:46:45

赞啊 下下来试试看

Tutan 发表于 2018-7-7 05:23:47

这感觉更迷了.....

chuxuezhiye 发表于 2018-7-7 09:34:55

我爱楼主~~最近刚开新档玩的龙人~主要做支线~~么么哒

Longa 发表于 2018-7-7 12:45:25

我也来试试看 支持下 :lol

qqqwwqq 发表于 2018-7-7 13:12:14

nice                                 

蓝灯 发表于 2018-7-7 13:18:19

{:6_198:}对亚龙始终无法下手

Derplander 发表于 2018-7-7 13:35:44

我对兽形人都下不去手……

zrfz 发表于 2018-7-7 20:40:09

感谢分享,虽然对兽人这种类型的实在不是很感兴趣
提个意见,建议楼主配几张图片比较好

D88 发表于 2018-7-7 21:11:16

{:6_171:}不知道是否能对龙人改观!

变色霓虹闪 发表于 2018-7-7 21:44:27

感谢分享。。。还是不能接受

天霜 发表于 2018-7-7 22:27:56

还是 只喜欢人型。。。。其他的最多用魔法看他们强制XXOO

爆菊请按空格键 发表于 2018-7-8 09:02:18

嘛,毕竟亚龙人更像蜥蜴人···
感觉把真正的龙做成半龙人我tm可以舔爆
另一方面也是日系画风的半兽人人设入脑,美系的写实感就不那么喜欢了···

frozendark 发表于 2018-7-8 10:31:36

Emmmm……这脸不怎么讨人喜欢呃……不过还是支持一下新人发帖哈~

韩小鸟。 发表于 2018-7-10 15:42:35

没有效果图吗?{:6_178:}

everqxd 发表于 2018-7-11 14:52:20

老滚真的是无所不能了,就是稳定性需要 提高

嗷嗷啊 发表于 2018-7-11 23:56:53

是时候换台电脑了:)

天顶上的龙 发表于 2018-7-14 09:02:48

不过实在是下不去手,过于重口

雪域寒风 发表于 2018-7-16 14:24:47

emmmm原址。。挂了啊。。。比较好奇效果。。说起来之前看过一款亚龙人美化。。。是人化的。。
页: [1]
查看完整版本: 老物 更加野性的雄性亚龙人(求坛友提供个效果图)