hhz274 发表于 2018-7-15 21:55:40

我的儿子还有救吗

重装了系统,C盘的文件全没了,点什么应用都会出现这个情况,我是按照论坛的那个SAM身形教程安装的,现在登不上浑身难受{:6_164:}

韩小鸟。 发表于 2018-7-15 22:00:03

重装一下游戏运行库试试。

hhz274 发表于 2018-7-16 00:30:25

不说存档,连基本的身形,实验室都不见了:'(

zrfz 发表于 2018-7-16 05:38:20

楼主重装MOD吧
还有,我很在意图片里面为什么那么大的茄子,我真的什么都不知道,看我纯洁的眼神{:4_114:}

Tutan 发表于 2018-7-16 05:49:21

o-o 每次装mod感觉都要祈祷一番

willhash 发表于 2018-7-16 07:22:15

这个缺失的文件是DX的运行库,首先装上DX试试看。

http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/D/DirectX_Repair_3.7_Enhanced_XiaZaiBa.zip?pcid=6081&filename=DirectX_Repair_3.7_Enhanced_XiaZaiBa.zip&downloadtype=xiazaiba_seo
试试这个修复DX的工具先

willhash 发表于 2018-7-16 07:24:03

又及,如果你重装的时候,没有备份我的文档下面的老滚存档文件,那么旧的存储格式化后就全都没了,你恐怕只能重新来过了。。。

Derplander 发表于 2018-7-16 09:56:48

缺dl就下载相应的dll呗~

雪域寒风 发表于 2018-7-16 10:22:04

重装系统。。C盘的配置文件应该是不见了。。。比较麻烦。。。mod的话可以重新挂载安装一次。。另外更新数据库。。。配套的一大堆。。。现在很多都整合在游戏安装包里了,可以找找看。

ahoo487 发表于 2018-7-16 17:13:09

其實.....你只要...從裝DLL文件就可以了

D88 发表于 2018-7-16 18:38:31

{:6_180:}所以....感觉是要一切重新开始的感觉吗

爆菊请按空格键 发表于 2018-7-17 00:15:28

又是一个丢档的可怜人
请务必记得备份啊

frozendark 发表于 2018-7-18 21:18:00

重装系统后,存在C盘的存档和配置文件肯定是没了……请节哀……
下次可以先把C盘的各类游戏存档等重要文件另存一下的~

凯登 发表于 2018-7-20 10:56:12

重装系统的话,dll文件需要重新安装一次
可以直接迁移文档到其他盘去,这样重装系统的时候存档就不会丢了。
页: [1]
查看完整版本: 我的儿子还有救吗