Bikens 发表于 2018-7-20 22:48:31

各位大神,谁能搬几个壮叔随从来啊,论坛里好久没出随从mod了。

:P因为自己网络问题,N网一直注册不上,别的论坛男性随从mod太少了,更何况是可口大叔,哪位经常上N网,能否分流个壮叔非独立身型的mod,再次感谢!!:'(

Derplander 发表于 2018-7-21 00:04:16

首先论坛里上古卷轴版块里已经有很多指路或是搬运,可以花点时间自己看看,其次萝卜白菜的事,别人搬运的你也未必喜欢,还是自己找一个靠谱的科学上网工具,翻墙自己找找。

D88 发表于 2018-7-21 00:24:31

{:6_188:}论坛前段时间有出现过一波随从,还有一些随从美化~都挺不错的

zrfz 发表于 2018-7-21 06:03:24

论坛有,这种伸手党行为……{:4_115:}该怎么说呢
{:4_115:}感觉没什么好说的了

凯登 发表于 2018-7-21 08:22:59

随从还是要自己喜欢的为好,别人搬运分流的可能你并不喜欢。
二楼说得对,还是找个科学上网的工具{:3_54:}

蓝灯 发表于 2018-7-21 12:46:46

额觉得坛子里的大叔随从很多啊。。。。我现在还在找小受随从。。。你可以翻翻以前的,那时候都是壮叔随从

HE丶and丶HIS 发表于 2018-7-21 13:10:44

坛子以前老早大都是叔系随从
不合你胃口只能你自己找梯子去慢慢淘了

SOMEBODY 发表于 2018-7-21 16:11:25

去N网自己翻翻看嘛 有合胃口的可以帮忙分流一下喽

雪域寒风 发表于 2018-7-22 00:28:08

如果真想的话。。。先去N网找喜欢的。。然后网址发出来让大家帮忙就好了。。。{:4_114:}

Tutan 发表于 2018-7-22 17:03:29

虽然不玩!不过我还是想舔舔!

frozendark 发表于 2018-7-22 21:22:33

去弄个科学上网工具吧……或者自己指路顺眼的MOD求分流吧……
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,谁能搬几个壮叔随从来啊,论坛里好久没出随从mod了。