chuxuezhiye 发表于 2018-7-24 20:09:50

【指路+求助】白狼杰洛特随从

N网原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71730?tab=files汉化:http://www.9damao.com/forum.php? ... =%BD%DC%C2%E5%CC%D8种族:独立种族
战斗方式:双手剑加法印(相当于中级毁灭法术),弩枪,实力很强!
招募地点:独孤城的眨眼雪鼠,玩家必须在有接到杀怪物的任务时才可以招募他,不然他会口头拒绝,当然你也可以用随从管理mod直接招募。
简介:移植自《巫师3》的大名鼎鼎的猎魔人杰洛特,他拥有较高的AI和百余句独特语音,会对特定地点,天气,敌人等做出评价,也会在休息时与你闲聊琐事,他将会是你冒险路上的可靠战友。
他的性格比较有趣,属于比较傲娇那种,另外你不能通过交谈更换他的装备,当你需要时建议通过随从管理mod或是时尚设计师戒指给他更换装备。
另外求大神转化成SAM身型哎~~他这个独立身材没丁丁还很干枯:o(11楼大神已转换{:6_172:})

小清♂新

Derplander 发表于 2018-7-24 21:31:22

怎么说呢,对着他撸不起来……杰洛特真不是我喜欢的类型……

icetortoise 发表于 2018-7-24 21:54:13

还是挺像的哇
但是作者为啥选了这个头型和胡子哦哈哈哈{:4_109:}

frozendark 发表于 2018-7-24 22:58:40

脸还是蛮有神韵的,发型马马虎虎,但这个胡型实在不太像啊……{:6_180:}

zrfz 发表于 2018-7-24 23:38:49

怎么说呢,感觉不是很像……
不过还是感谢分享

asuma55555 发表于 2018-7-24 23:49:10

以前我搞过,忘了仍那里了

D88 发表于 2018-7-25 01:13:35

{:6_199:}白狼!!!!
不过白狼的体型在巫师里面就不是很大...{:6_180:}

Tutan 发表于 2018-7-25 15:34:10

白狼是那种看上去很帅但是不想上床的类型....

龙魂流氓 发表于 2018-7-25 21:33:58

Hey~这个看着挺像的~:$
谢过楼主分享~:lol

saka83838383 发表于 2018-7-25 22:16:59

...独立种族的话就很难搞了- -... 我记得有个甚至把头模都放在独立种族里,所以换了种族就没有那个头模了

good0593 发表于 2018-7-25 23:10:01

他这个用TES5Edit就能简单的去除了
版上也有教学: 删除随从MOD里的独立身形方法,让你安装的随从更兼容你所使用的身形

已去除身形限制的ESP_需要先安装本体MOD

爆菊请按空格键 发表于 2018-7-25 23:40:57

gay骆驼!
steam才入了正再去重温一遍

Azageru 发表于 2018-8-27 23:21:27

gay骆驼!!!!!!!

Franceco 发表于 2019-1-1 11:42:14

脸还可以但是这个发型和胡子有点逗啊

断离殇 发表于 2019-7-17 09:42:50

不是我喜欢的风格
页: [1]
查看完整版本: 【指路+求助】白狼杰洛特随从