黑暗的光 发表于 2018-7-26 11:12:06

已经在里面说明了具体的使用方法和还原方法。

因为TT的使用方法由于国际服与国服的文件不一样,所以很多人不会替换成国服的文件导致TT报错。
DC的资源也不知道如何去找,于是就做了一个傻瓜包的合集。

不知道为啥每次上次图片都失败。_(:з」∠)_ 文档包里有少量的预览图片!

cock的尺寸是选的比较大的,希望食用愉快。

------------------------------------------
已补新版mod这个版本的肌肉效果与之前版本的不太一样。(自用版本,
cock的尺寸偏小,与正常人身形尺寸差不多,皇帝的裤子可以看到竖立效果。(如果喜欢那种比较大的话,有空我再单独补吧
另外脱掉鞋子可以拥有赤足的效果了,方便截图党。

chuxuezhiye 发表于 2018-7-26 20:05:03

虽然弃坑很久了 但是还是支持下

jlwrorc 发表于 2018-7-26 20:37:24

谢谢楼主分享啊:lol:lol

Anonymous 发表于 2018-7-26 23:47:03

没有去掉那该死的鞋子么0.0

redweaker 发表于 2018-7-27 00:25:14

支持 不过试用发现只有鲁加没变化呢- -
期待补完的那天~

D88 发表于 2018-7-27 00:58:45

{:6_185:}可以欣赏美味的肉体了

sunming402 发表于 2018-7-28 07:51:15

DC是个什么网站?

sunming402 发表于 2018-7-28 09:01:52

问一下,用了这个mod别人看到的是果体吗?会不会被人举报

黑暗的光 发表于 2018-7-28 18:21:32

这个版本的肌肉增强不是特别明显,其实是有点选择性发育了胸肌部位。

等到时候有空再发布另一个胸肌腹肌更美味的增强补丁吧。

其他装备和内裤的ji凸补丁以后有机会也会尽量整合在一起发布(还请各位低调使用:$

frozendark 发表于 2018-7-31 14:09:49

虽然没有在玩这款游戏,但是看到果体补丁还是忍不住先收藏惹……

hwj 发表于 2018-8-1 20:25:13

刚好最近入坑,谢谢楼主分享

w695736 发表于 2018-8-3 00:22:13

谢谢楼主分享。以及,这种东西毕竟是违反用户协定的,大家用的时候还是低调些好,别把带MOD的图片发在NGA和贴吧等地方,也别在其他地方和游戏里提到MOD。
以及,顺便问下楼主有这张图上鹰猎人打底裤的MOD吗,以前别人分享的替换式过期了,找不到了。

绝之灭 发表于 2018-8-5 00:22:20

最近刚入坑,新人低调低调

呱呱呱呱唧 发表于 2018-8-6 08:46:20

感恩楼主!用了你的补丁以后身体每天越来越差了【另外球硕大的胸肌腹肌补丁!最近一直找不到好吃的胸肌腹肌。

w695736 发表于 2018-8-6 16:41:48

呱呱呱呱唧 发表于 2018-8-6 08:46
感恩楼主!用了你的补丁以后身体每天越来越差了【另外球硕大的胸肌腹肌补丁!最近一直找不到好吃的胸肌腹肌 ...

{:4_114:}虽然我倒是有,就是比较麻烦,得用其他管理器导入才行。没有楼主这种方便快捷的。所以还是得看楼主在不在了
所以只能过过眼瘾(以及打个码)翻不了墙上不了DC呢。如果你可以翻墙的话,也可以自己去找找的

猫肉面 发表于 2018-8-6 18:21:36

啊啊 可以的 感谢楼主的分享
我差点就潜进龙男群伸手要这种mod了_(:з」∠)_

猫肉面 发表于 2018-8-6 19:31:43

不过楼主为啥我打了mod后胸腹肌没变化
是啥原因呢?

宁桑 发表于 2018-8-9 17:12:36

(:3链接挂了求补档

鱼鱼 发表于 2018-8-11 16:15:48

求补发惹:(靴靴:(:(:(:(:(:(

haneo 发表于 2018-8-12 20:11:18

哇。。。刚好没有赶上吗。。