褶褶是什么 发表于 2018-8-9 21:48:58

请问一下,加了mod就闪退,无法进入游戏是怎么回事

mod都卸了,就可以运行了,无论加什么mod都闪退

Derplander 发表于 2018-8-9 23:06:24

可以使用Loot排序检查下mod的错误。

flyingangell 发表于 2018-8-10 00:21:09

可能性太多了……
MOD vs 游戏的版本不吻合
缺少非常基本的必要插件
加载方式错误
INI文件修改错误,例如不小心添加了重复的字串
ENB插件或设置错误
显卡DLL错误,例如G卡用了A卡的
显示方式设置错误,例如抗锯齿没关
……………………等等,等等,等等。
排查可是一个大工程啊,楼主,这么笼统的说,恐怕很难帮到你的。
最好还是对照教程慢慢检查自己是否有所疏漏……

willhash 发表于 2018-8-10 00:41:59

还可能是Mod本身有错
建议你用TesvEdit跑一遍,看看他的日志说啥

D88 发表于 2018-8-10 00:56:22

我觉得LZ应该提供多一点信息...比如怎么安装的,或者版本、或者是不是没有安装mod的必须文件

Tutan 发表于 2018-8-10 05:06:48

mod有些米啥必要的就不要加了= =

good0593 发表于 2018-8-10 07:30:54

3DM论坛: 连结已死
上古卷轴5 新手指引新手福音教你如何打MOD - 3DM游戏

重点撷取:

游戏优化:

刚安装这游戏时打开SkyrimLauncher.exe,你会发现第三项MOD列表是灰色的,这是因为游戏本身是默认不允许加载MOD的,因此我们需要修改游戏设置文件使游戏允许加载MOD.找到"我的文档\My Games\skyrim"目录,其中SkyrimPrefs.ini与Skyrim.ini就是游戏相关的设置文件了.如果没有,你运行一次SkyrimLauncher.exe与TESV.exe就有了.

这里我们只需要修改SkyrimPrefs.ini文件即可,打开它并找到项下的bEnableFileSelection=0,改为bEnableFileSelection=1即可.如果没有就自行添加上去.

关于SkyrimPrefs.ini与Skyrim.ini游戏设置文件的优化,新手千万不要随便修改与采用别人的SkyrimPrefs.ini与Skyrim.ini!因为别人是针对他自己的电脑配置而作出的优化,即使他用的真的效果很好,给你用效果未必就会好.

茉莉爹 发表于 2018-8-10 14:48:06

BOOS排序后会指出错误的

建议排查下冲突MOD

RunesMoon 发表于 2018-8-10 15:39:30

你是不是用的重制版?我的就是好多原来的mod用不上。。。找的时候留心看一下版本。。。

zrfz 发表于 2018-8-10 19:28:28

楼主只是说自己闪退
麻烦提供详细信息
比如系统环境,游戏版本,安装了哪些MOD之类的

frozendark 发表于 2018-8-11 20:42:51

不知道楼主重装系统是怎么操作的,如果只是格了C盘,而MOD文件仍是重装前的话,确实有可能出错……重装MOD管理工具和相对应的MOD文件试下吧

gulousheng 发表于 2018-8-15 18:48:58

我觉得要是没有其他办法,倒是可以直接下载一个整合包,里面包含mod和本体,这样大致不会出现问题

韩小鸟。 发表于 2018-8-16 12:25:42

欢迎楼主加入我的相亲相爱姐妹互助舞法天女极速开车资源分享群。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下,加了mod就闪退,无法进入游戏是怎么回事