DeletaSaios 发表于 2018-8-11 05:35:22

…………苦恼的萌新嘤嘤嘤嘤

老滚萌新~重制版,花了一整晚的时间,因为之前用的污神整合包不含APskyrim所以好多SEXLAB的功能都不能正常启用,然后我又用MO在他之前前置了一个阳光整合包,因为里面有APskyrimSSE,再进去发现有一堆MOD没开,发现SEXLAB的主体都不见了,我又重装污神包……这时候再进去MOD是有了,人物却开始摆打字了Orz在网上找了一下,发现有很大概率是覆盖身型所导致,阳光包的安装程序是不含身体框架的,污神包最后提示是否安装xp32框架,然后我又重装,不点这一项还是没动……在勾选SEXLAB之前,也就是前置阳光包的时候进游戏还能动的……所以我想问问,SEXLAB和APSKRIM是有冲突么?以前装过一个璎珞包,也是因为摆大字卸了,才恢复QAQ所以现在冒昧求教……排序表,明儿再传,真的太累了TAT

love456352 发表于 2018-8-11 05:37:28

FNIS了解一下.....

DeletaSaios 发表于 2018-8-11 06:20:37

不停重装循环,发现APSKYRIM又突然不见了……进去还是动不了,求助QAQ求一个含这个的MOD

yoyotototo 发表于 2018-8-11 10:12:15

APskyrim是什么,从来没用过。百度了也不知道是干啥的,求个解释。

flyingangell 发表于 2018-8-11 10:34:19

…………楼主,楼主。
我有个建议啊,与其这样折腾,你不如干脆,直接,一不做二不休地,用阳光整合版一次性解决问题,你看如何……?
比如说这个版本:
http://www.9damao.com/forum.php? ... 4%B9%E2%BB%B7%BE%B3

貌似5神、无心和阳光的包,相互不能傻瓜式共用的,想要共用是要经过很详细的调整……阳光这个包里带有详细教程,我推荐用它做基础,确定能玩,然后再一点点用MO管理器添加喜欢的功能。
比如说,楼主想要的APskyrim(独立安装,非整合包),就在这里:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3320968-1-2.html

DeletaSaios 发表于 2018-8-11 12:45:19

flyingangell 发表于 2018-8-11 10:34
…………楼主,楼主。
我有个建议啊,与其这样折腾,你不如干脆,直接,一不做二不休地,用阳光整合版一次 ...

嘤!我装的就是这个小白包啊。。。进去发现材质有点差,又下了个不含本体的覆盖安装,然后又重装了污神包Orz我发现我的MO好奇怪,那个AP没显示出来,我去文件里面找却在,而且游戏里面也有模组消有模组显示……2.1.4版本,以前还用的好好的,现在进去喓加载,在左栏目拖动的时候还有概率会弹出乱码的对话框。。。

DeletaSaios 发表于 2018-8-11 12:48:30

我按有一种方法删掉0开头的文件后,fnis更新没有影响……但还是摆大字,缺少八个

茉莉爹 发表于 2018-8-11 14:16:33

重制版我一直没玩...好多MOD不能用

zrfz 发表于 2018-8-11 18:38:42

友情提醒一下楼主,像这样发好几楼的情况算是违规的,请注意一下

D88 发表于 2018-8-11 21:01:27

{:5_148:}LZ这样装包的话,感觉已经开始乱了,各种残留文件什么的....我就很怕文件乱,一乱的话要是哪里出问题了,要排查起来很麻烦...{:5_157:}

frozendark 发表于 2018-8-11 21:17:34

不同的整合包最好不要混用……滚5的各种灵异BUG已经很多了……楼主这样反复覆盖安装的话,可能产生的问题就更复杂了……现在除了重装,可能没有什么好的解决办法……

kerwin1988 发表于 2018-8-11 23:25:16

重製版跟傳奇版MOD不相通,混搭不可能蹦出新滋味...

gulousheng 发表于 2018-8-15 18:59:23

我觉得楼主最好不要混搭用,阳光整合里面应该包含了实验室的东西,不要混搭5神的,这样会出问题的,而且很难排查,楼主是用mo的吗?看看是不是有覆盖

Derplander 发表于 2018-8-20 10:51:00

所以说整合包最容易出错,我都是一个一个的安装mod的。

1029880035 发表于 2018-9-12 17:04:07

不同的整合包最好不要混用……滚5的各种灵异BUG已经很多了……楼主这样反复覆盖安装的话,可能产生的问题就更复杂了……现在除了重装,可能没有什么好的解决办法……
页: [1]
查看完整版本: …………苦恼的萌新嘤嘤嘤嘤