arkel0608 发表于 2018-8-14 14:39:05

【清凉】【支持SAM】一件用花做成的衣服

{:6_169:}这件衣服本来是女装
然后我抱着娱乐的心态,在Oufitstudio里鼓捣了一会儿,变成男装了。
制作非常稀烂,但是你不注意细节的话玩起来没有问题。

https://static.vectorplexus.com/uploads/screenshots/monthly_2018_08/1080949129_enb2018_08_1413_52_58_54.jpg.faaeef13387d4a4e4de1c91fe003bb2e.jpg
https://static.vectorplexus.com/uploads/screenshots/monthly_2018_08/59917724_enb2018_08_1414_03_25_99.jpg.fbd2829b583cddea5286a4a55e40ab42.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1gqZgQan6JhNIOawAAbCiKQ 密码:9wqb

MeetSunshine 发表于 2018-8-14 14:42:56

大佬辛苦了,给大佬顶一顶:$:$

DeletaSaios 发表于 2018-8-14 15:19:55

大……大哥!有妖气!……(滑稽脸;P

flyingangell 发表于 2018-8-14 16:37:46

用SOS身形的只能远目……
不过话说回来,虽然奇怪了一点,却有另外一种带感呢……
有好多经典女装,我也很想让男主穿上,但没有楼主的本事……残念。

Alous 发表于 2018-8-14 16:47:12

感谢分享
不过竟然意外的带感呢:$

不会吐泡泡 发表于 2018-8-14 17:29:55

看着也有点像身上结冰了( •̀∀•́ )

Derplander 发表于 2018-8-14 17:32:45

图里看得不是十分清楚……

y980625 发表于 2018-8-14 20:06:35

有道性感,支持一下:lol

蓝灯 发表于 2018-8-14 20:43:04

哈哈哈哈哈 怎么这么搞笑

D88 发表于 2018-8-14 21:22:07

{:5_121:}穿上之后简直花妖即视感!

xmanhuwei99 发表于 2018-8-14 23:16:12

支持原创,现在上个论坛也不容易

tako 发表于 2018-8-14 23:19:10

哇哦,给大佬点赞

gulousheng 发表于 2018-8-15 00:49:42

谢谢大佬,大佬辛苦了,只是感觉怎么这么骚气:$

zrfz 发表于 2018-8-15 19:13:39

;P挺骚气的衣服,感谢分享

jeitqin 发表于 2018-8-16 21:12:05

蛮有新意的嘛!;P

1950109222 发表于 2018-8-20 17:04:11

好骚气的衣服啊2333

frozendark 发表于 2018-8-21 20:45:49

总觉得,用植物的生X器遮挡人物的生X器……有种好瑟琴的感觉……

强悍木头 发表于 2018-10-26 23:05:35

大佬,无言以对,真是娇花惹

z263604584 发表于 2018-12-11 04:41:21

谢谢分享辛苦辛苦

MLRPG 发表于 2020-1-24 15:17:34

LZ还在吗 求个补档
页: [1] 2
查看完整版本: 【清凉】【支持SAM】一件用花做成的衣服