gulousheng 发表于 2018-8-16 20:46:45

论坛里的大佬都用什么身形?请问有人和smp物理插件搭配使用吗?

翻看了身形的几个帖子,好像没有人搭配过smp这个物理插件,用的多的都是pe的,不晓得可以搭配sam身形使用不

Derplander 发表于 2018-8-16 22:06:31

SAM身形有专门的臀摇乳摇摇摇乐文件:SAM - HDT BBB Bounce

flyingangell 发表于 2018-8-16 22:30:22

万年只用SOS和UNP的路过……
话说虽然SAM体型不错,但我总觉得我捏的那个主角还是配SOS身形比较无违和感……
而且看到SAM的教程我感觉自己好小白……

再说SMP这个插件,貌似对于系统的要求比较高。不过理论上应该是PE能用的话,这个就能用。
只是不能一起用。
讨论帖和发布贴在这里:
http://bbs.3dmgame.com/thread-4874470-1-1.html
请注意看后面发布者们的讨论。

不会吐泡泡 发表于 2018-8-16 23:09:00

用的sam身形,感觉我自己不太会调,比之前sos更容易出错,这个插件没用过ಥ_ಥ

love456352 发表于 2018-8-16 23:49:31

樓主可以用暈倒的物理身形喔 都是以smp物理系統運作的

D88 发表于 2018-8-17 10:28:21

{:5_119:}本人懒癌末期....以前装了sos就没换过

arkel0608 发表于 2018-8-19 20:08:14

HDT-PE是Racemenu和Nioverride的前置,如果你不用这两个(很难想象会有人不用Racemenu)可以装SMP
但是SMP对于男性身体来说完全没有必要,因为PE本身已经够用了。
PE和SMP的本质区别是前者检测碰撞用的是物体本身的形状,而后者检测的是物体的权重,后者更加精确,譬如SMP可以不管你身形调成什么样,一条带HDT的披风都可以准确的检测到你的装备然后弹开,而PE就会出现穿模的情况。
对于重制版来说,SMP是唯一的全局HDT选择,PE因为英特尔把Havok引擎卖给了微软,源文件已经禁止开发了,所以没有什么SMP和PE哪个更好一说。

frozendark 发表于 2018-8-25 16:30:35

自从用了SAM,再没折腾其他身型MOD惹~
页: [1]
查看完整版本: 论坛里的大佬都用什么身形?请问有人和smp物理插件搭配使用吗?