0dob0 发表于 2018-8-18 22:16:24

各位大神,有没有什么翻墙的方法教一下我呢

无翻墙无性福啊:'(
网上的攻略都和谐了,无语了

flyingangell 发表于 2018-8-18 22:31:24

我是直接买了某个颜色的小灯,挂到浏览器上……(你肯定明白我的意思)
但是现在有个问题,它是自动切换服务器的,我这里不知道怎么回事老给我分配到香港区,从那边往我想去的网站去,真的死慢死慢,而且还经常打不开。
切换到隔壁11区或者北美区就好很多……现在正在烦恼到底怎么搞,我去别人家试了试,貌似跟我所在的街道有关系。
但我不能为了翻墙搬家去啊……
不过还是推荐楼主试试看小灯灯的,我在别人家推荐他们用了,直接分配北美路线,速度超级快。
网页就不说了,下载超过10MB每秒。

DeletaSaios 发表于 2018-8-18 23:12:44

手机好找、我N网、L网就是手机翻墙注册。然后电脑登录///

Derplander 发表于 2018-8-18 23:31:11

某朝的这个状况,翻墙怕是越来越难了。

zrfz 发表于 2018-8-18 23:44:31

现在越来越困难了
搬瓦工了解一下?(准备试试这个)

D88 发表于 2018-8-19 01:52:02

刚开始封那会,电脑的我没找到{:5_157:},然后一直用手机操作,用国外的苹果账号登陆app store里下载就有了...
{:5_157:}

0dob0 发表于 2018-8-19 04:13:24

D88 发表于 2018-8-19 01:52
刚开始封那会,电脑的我没找到,然后一直用手机操作,用国外的苹果账号登陆app store里下载就有了 ...

我用的安卓手机:L

0dob0 发表于 2018-8-19 04:24:56

flyingangell 发表于 2018-8-18 22:31
我是直接买了某个颜色的小灯,挂到浏览器上……(你肯定明白我的意思)
但是现在有个问题,它是自动切换服 ...

我之前有同学有类似这样的浏览器,但是网络卡爆了,N网L网下个mod都很久,就不要提看视频什么鬼的了。现在也是鸡肋般的存在

Tutan 发表于 2018-8-19 06:18:04

express vpn 这个我一直在用

0dob0 发表于 2018-8-19 11:56:16

Tutan 发表于 2018-8-19 06:18
express vpn 这个我一直在用

百度找不到,要怎么用啊?

edongming 发表于 2018-8-19 13:31:18

我在用一个软件,国内不用翻墙就能上官网下载,用起来不错,下东西和看视频都可以接受,买了电脑手机都能用。不过不是免费的套餐最便宜一个月要9美金看你舍不舍得了_(:з」∠)_

蓝灯 发表于 2018-8-19 13:46:58

悄悄给你个公众号玩个机吧网上面有攻略

c8828528 发表于 2018-8-24 12:50:31

自由浏览器,但只能网页翻墙

frozendark 发表于 2018-8-25 16:34:41

手机比较容易,相关的APP很多……PC端的话,还是某灯吧……

715598764 发表于 2018-8-25 17:23:01

淘宝一下 自动切换ip软件 买一个就可以了 一个月十块钱好像 pc手机都能用

zz274 发表于 2018-8-25 20:12:39

下个饿饭加速器吧,还是挺便宜的,上tumblr速度快的不要不要的

fanjun79168 发表于 2019-8-16 09:29:42

我记得最新版的赛风应该还可以吧,我手机用Tandem就是靠的它

bkmudelong 发表于 2019-9-2 16:24:21

添加qq群输入ssr或者加速器之类的,有的很便宜3块钱512g无限期用

cader123 发表于 2019-9-3 16:43:28

手机上墙很多 但是pc端好难找阿

lbynl 发表于 2019-9-4 09:00:21

手机上是有的,thunder vpn可以免费用
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,有没有什么翻墙的方法教一下我呢