OSXOSX 发表于 2018-9-4 12:25:21

【SAM】身形清凉龙骨套装

您不需要任何其他模式来显示此装甲集,您只需在控制台中生成它。要做到这一点,你需要用~Key打开你的控制台然后输入(player.additem XX 1)输入。(XX是项目ID)Dragonplate thong - (player.additem 1B002F9E 1)龙板面具 - (player.additem 1B002FA0 1)龙板护身符 - (player.additem 1B002FA1 1)Dragonplate靴子 - (player.additem 1B002F9F 1)如果操作正确,您应该在库存中生成物品。

2.根据阴茎的大小,丁字裤的凸起不会增加或减少,与轻薄的护甲不同,它根本不会改变。除了这两个小问题,Armor mod非常好,我建议尝试一下。

OSXOSX 发表于 2018-9-4 12:27:12

链接:https://pan.baidu.com/s/1z98RXbjJiigZrqDzoUmMsA 密码:3x3d

OSXOSX 发表于 2018-9-4 12:28:59

这件盔甲最初来自The Amazing World of Bikini。这是他们原来的链接:

https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/83383/?

OSXOSX 发表于 2018-9-4 12:30:06

新人发帖,多多指教

不会吐泡泡 发表于 2018-9-4 13:03:57

ಥ_ಥ好像按照规定,需要把内容在一层打完

flyingangell 发表于 2018-9-4 13:46:55

给楼主加个评分表示鼓励~~~这个盔甲还是很性感的呢。

不过,那个,楼主,好像确实论坛的规矩是没有特别里有的话,不要自己占二楼……
另外似乎标题上加上【指路+分流】之类的会更好?

楼主,其实可以用帖子下面的【编辑】功能,把介绍,分流地址和源地址都加到首层去,然后再把后面几个连续的回帖里加上原作者的展示图,或者楼主自己的试用截图,这样就比较符合规定了。

Derplander 发表于 2018-9-4 14:10:27

楼主V网原作者地址贴出来一下啊……

D88 发表于 2018-9-4 14:19:56

{:5_125:}衣服竟然变成了这种印第安骨头项链....

yoyotototo 发表于 2018-9-4 15:30:00

楼主。这个SOS身型可以用吗?

男梦 发表于 2018-9-4 19:49:42

要是有高人可以吧护腿弄得在露一点就好了

zrfz 发表于 2018-9-4 19:54:28

感谢分享,不过要提醒一下楼主,这个是违规行为,你已经占了好几楼了

yuanye862 发表于 2018-9-4 23:49:00

吼吼看啊 下载备用

晓情歌 发表于 2018-9-5 16:53:17

才开始玩,不晓得还有没有

frozendark 发表于 2018-9-8 11:00:41

MOD是不错啦,不过这介绍是机翻么……

634523134 发表于 2018-9-17 17:56:46

MOD看着非常棒,但是如果是转载的话最好友原地址的指路哦

MalcolmGraves 发表于 2018-9-18 13:58:10

真好看!支持作者~

吃土林 发表于 2018-9-18 16:40:14

挺好看的,感谢楼主分享

czh199522 发表于 2018-9-27 05:13:40

好好看啊,下载试试

tyty13750 发表于 2019-10-16 16:45:58

SAM是什么身形来的?我知道sos 貌似两个不能混用的对吧?

zhenli1024 发表于 2019-10-20 13:41:27

虽然很清凉但我觉得不是很好看。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【SAM】身形清凉龙骨套装