简jian单dan 发表于 2018-9-5 13:40:14

【ff14】求大佬分享个鲁加可用的内裤mod惹

来自一个不会翻墙的小笨蛋{:6_188:}之前逛论坛时发现ff14竟然可以打mod,然后在网上各路大佬帖子的指引下总算打好了一个鲁加胸毛补丁,看的本可心里小鹿乱撞惹(请不要吐槽av画质惹)。

然后本着打开新世界大门的想法在网上搜罗了一圈有关ff14的mod,结果发现一个更色气的mod

实在是太色情了惹{:6_178:}
联系到论坛里某位大佬说的鲁加是特殊身形不好弄mod而且还要翻墙(n网确定没有类似的惹),本可只能当回伸手党噜。求大佬分享个鲁加可以用的内裤mod惹,感激不尽~
刚才眼瞎把还没写完的帖子发出去了...各位莫见怪~

Athlyptt 发表于 2018-9-5 13:40:15

魯加我倒是做過一個雙丁的mod...而且用的裝備原型就是你第一張圖的那件內褲
然而就沒有莫名的大包了 畢竟我比較不喜歡過於誇張的 所以應該不和你口味了:shutup:

https://media.discordapp.net/attachments/426879823068135440/456501473329676289/QQ20180614005202.jpg?width=431&height=620

hzqiankun 发表于 2018-9-5 16:41:52

。。。。。这个真的不是P的嘛?竟然是mod。。。。:funk:好想要

Derplander 发表于 2018-9-5 17:21:48

外网确实有类似的mod,效果如下图,不过只支持人类,精灵族,猫魅族和傲龙族,拉拉菲族和鲁加族由于体型特殊相对mod较少.
https://img.gamemale.com/album/201809/05/172023e3q99qtt9u3y93kd.jpg
https://img.gamemale.com/album/201809/05/172022r9b8wzbbe9k901wp.jpg

不会吐泡泡 发表于 2018-9-5 19:16:06

那个我一直以为是p的ಥ_ಥ洗个高地这些就能用了

D88 发表于 2018-9-5 23:15:46

{:5_134:}这有mod真的也太棒了吧...好大一包

zrfz 发表于 2018-9-6 05:53:23

:$这个尺寸真的是太棒了
                                 ——某位路过的仙子如是说到

flyingangell 发表于 2018-9-7 13:28:25

这个……这个尺寸……
这不是最终幻想OL吗……不是日系甜美纯爱什么的吗……
为什么跟老滚一样的直接大胆……(我心中最终幻想系列的固有印象粉碎了,不行我要把这个图拿去给迷恋最终幻想纯爱感的朋友们看看……)

634523134 发表于 2018-9-18 16:23:39

。。。我其实也是最近才知道作为一个网游居然可以打MOD{:4_95:}

czh199522 发表于 2018-9-25 10:52:12

太涩晴惹!!!感觉打开了新世界的大门 可我是肥_(:з」∠)_

asd12356 发表于 2018-9-28 01:19:32

啊,网游打mod,想想就兴奋

neconeco 发表于 2018-9-28 12:46:26

唉,怎么都学不会打mod

dahujiu 发表于 2020-9-14 15:52:20

请问胸毛MOD是哪个名字
页: [1]
查看完整版本: 【ff14】求大佬分享个鲁加可用的内裤mod惹