Derplander 发表于 2018-10-17 14:23:32

【炸鸡福利】【指路】舒适的草地

MOD简介
可能大家觉得原版天际的地面十分单调,想要装美化mod又怕炸鸡带不动,今天推荐一个对炸鸡比较友好的草地美化mod——Voluptuous Grasses-The T H I C C K E N I N G,增加了若干种草的种类,最总要的是几乎不掉帧,楼主炸鸡已经试过了,另外作者还提供了低材质的补丁,简直炸鸡之友。
N网地址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/90945?tab=files

图片展示
我自己用的效果

作者的效果

特别注意
作者表示最好不要和其他草地相关的mod安装,不然会产生一堆问题且会坏档!!!
作者给出的Skyrim.INI 的设置

SKYRIM.INI Settings

iGrassCellRadius=2
bAllowCreateGrass=1
bAllowLoadGrass=0
bGrassPointLighting=1
b30GrassVS=0
iMaxGrassTypesPerTexure=15
iMinGrassSize=60

(Important values)(重要的修改值)
iMaxGrassTypesPerTexure=15

iMinGrassSize=60(最低为50)

最后福利图一张

ljtysunsky 发表于 2018-10-17 15:11:23

既然是炸鸡福利就必须收下了!
顺便问下装备我一直很喜欢这件装备但是没有sam版的   求楼主这件圣斗士sam版的装备!

乐叶易 发表于 2018-10-17 16:02:55

哇塞i:P:o,这个mod好厉害

傷心13 发表于 2018-10-17 16:11:03

第三張超讚的
請問用得什麼enb?

zzz123 发表于 2018-10-17 22:04:46

谢谢楼主分享:loveliness:

D88 发表于 2018-10-18 02:05:39

{:5_134:}这草地真的棒...可是我大概用不起了

zhyaxb 发表于 2018-10-18 09:30:40

炸鸡也要看炸到什么程度

lalage 发表于 2018-10-18 10:32:16

哇,这个草地生动多了

jpp1126 发表于 2018-10-18 11:04:05

看图片有点不敢装233之后试一下~谢谢分享

everqxd 发表于 2018-10-18 13:14:37

盔甲很是不错:lol

韩小鸟。 发表于 2018-10-18 14:54:59

这个草地简直了。

Athlyptt 发表于 2018-10-19 06:42:31

天惹 突然覺得老滾5原來畫面可以這麼漂亮嗎...突然感覺真是白玩了:L

www436 发表于 2018-10-19 20:38:11

我!也!用!着!这!套!盔甲!!敲击帅!!!!!!

y980625 发表于 2018-10-25 19:08:05

感觉这有点不是炸鸡能带动的,图片看的我有点担心。

强悍木头 发表于 2018-10-25 22:28:24

求楼主mod清单{:4_98:}

ljtysunsky 发表于 2018-11-15 13:23:21

装了试试表示是炸鸡噩梦。。。也许是我的是炸鸡中的炸鸡

1632196971 发表于 2018-11-15 15:41:22

美哭,但是自己装有体会不到那种感觉嘤嘤嘤:Q

xuanyu 发表于 2018-12-29 08:25:15

老哥,就是你用的这个盔甲在用啊,点了你的链接也不会。

rlsak 发表于 2019-1-8 21:48:22

不知道兼不兼容Grass on Steroids,我之前用的是Tamriel Reloaded Grasses,也不是很卡,待我下来看看效果如何

应该可以跟GOS一起用,但我自己使用的感觉是,即使是low res版也很卡,疯狂掉帧,没有Tamriel Reloaded Grasses友好

页: [1]
查看完整版本: 【炸鸡福利】【指路】舒适的草地