蓝灯 发表于 2018-11-7 00:27:48

又出问题了 求帮助 关于SAM的

唉!为了新衣服 安装了那个HDT-smp就是这个帖子里的 补丁https://www.gamemale.com/thread-17313-1-1.html

我按照说明安装的然后悲剧了 游戏打不开
我就去9dm 又找了一个 放进去后 能打开了 可是不能用showracemenu了
就是在showracemenu里不能动滑条 一碰就跳
比如我换个发型 跳换个眼睛 跳 换个眉毛 跳下面是plugins里的东西 我要崩溃了

求助@
arkel0608

今天一直在搜索解决办法 总算有点眉目了

把这个文件夹里除了hdtPhysicsExtensions相关的三个文件保留 其余的都删掉了可以使用racemenu了
就是有的人物身体还是衣服变成红色三角型的了
唉又要解决

Derplander 发表于 2018-11-7 11:26:55

那个补丁我没装,所以不知道哎,看看其他装了的有没有这情况了……

夏夜里唯昕 发表于 2018-11-7 19:37:22

你需要showracemenu precache killer 原址: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33526

韩小鸟。 发表于 2018-11-8 22:10:04

SMP物理系统我只装了玩了几天,就删除了,体验太差,而且不支持SAM。

不过我群里有个人会玩这个SMP物理系统,我之前就是问他弄的,不过我只玩了几天,他是一直在玩。
@love456352 帮你在论坛里艾特一下他。

D88 发表于 2018-11-10 02:12:24

{:5_132:}完全没用...实在是怕太多东西崩溃

arkel0608 发表于 2018-11-10 11:59:27

我不知道为什么但是我自己装的那个补丁并没有问题,游戏里pe和smp的衣服都能穿

大概因为我用的是MO

建议安装之后再装一次PE和SAM BBB覆盖

huaitongma 发表于 2018-11-10 14:42:51

重置版装SMP可以,传奇版SAM的底子是PE,和SMP多少有点冲突的,而且SMP的非常消耗内存,传奇版很难支持

ahoo487 发表于 2018-11-11 21:46:04

確保HDT/物理/XPMS的更新為最新
RM可以更新到最新到要確保XPMS完全覆蓋RM

再不行話....你的SKSE的INI會幫你只要用我給你截圖試試。

一真 发表于 2018-11-14 22:08:30

早日升级,借楼主贵地水个经验

973182461 发表于 2018-11-19 17:35:57

我刚刚还想试试这个mod呢。。
页: [1]
查看完整版本: 又出问题了 求帮助 关于SAM的