魅宠小巫 发表于 2018-11-9 08:25:12

大家有遇到过穿着服装之后手臂会有不同程度的外张的问题吗

人物裸着身子的时候手臂还是和腰比较贴合的,但是穿了大部分衣服和mod衣服后手臂都会有不同程度的外张看着很别扭。我试着用不带mod的游戏人物穿的时候,发现手臂只是轻微的外张,不注意基本看不出来。想问一下大家有没有谁知道是什么原因,去贴吧问了大家也说不出个所以然来,我自己觉得应该是和身形有关。:dizzy:

ahoo487 发表于 2018-11-9 08:25:13

我記得...SAM有專門的裝備調整....
1.RM或N.O的身體調整前置
2.SAM本體
3.材質(一般講載點有預先準備的SD或HD)&我是推薦HD配另外的身體材質覆蓋掉HD
4.附帶的裝備調整(天際本體的+3DL的裝備調整&V網有更為裸露+不露點的裝備外觀調整)PS:這調整是讓裝備適應SAM。
沒裝可能導致裝備不套用SAM。&問題可能是這個

PSS:這是不配備HDT的安裝法...(要HDT可以再問我一下):)

魅宠小巫 发表于 2018-11-9 08:26:14

当然,饶老师已经被我打死了:dizzy:

yoyotototo 发表于 2018-11-9 12:19:01

我也是这样,应该是正常的,SOS身型。我已经忘了原版身型是什么样了。

傷心13 发表于 2018-11-9 17:41:36

有裝什麼修改原版服裝的mod嗎

107 发表于 2018-11-9 20:00:21

这个问题,我也有诶,还没解决呢

韩小鸟。 发表于 2018-11-9 22:36:27

有的服装是自带身形的,或者是在制作的时候没有调整好的缘故,不用在意就行了。

D88 发表于 2018-11-10 02:19:31

{:5_125:}如果是轻微的变化的话...无视吧

www436 发表于 2018-11-10 07:26:26

好像是这样的。。。没办法

ket110 发表于 2018-11-10 09:09:53

有些一体化身形或衣服带皮肤的没有这个问题

黑豹潶 发表于 2018-11-10 11:06:36

这是衣服的问题吧

Derplander 发表于 2018-11-10 12:19:34

这状况我还没看到过……

yatsun 发表于 2018-11-10 13:34:07

不穿衣服玩起来不是更愉快吗23333

一真 发表于 2018-11-14 21:56:08

玩了很久,一直没有注意这个细节

973182461 发表于 2018-11-19 17:46:53

对,我有的时候也是这样。。
页: [1]
查看完整版本: 大家有遇到过穿着服装之后手臂会有不同程度的外张的问题吗