金樽挽江月 发表于 2018-11-17 19:50:12

新捏的2张脸~你们看感觉怎么样

怎么说呢~
                            重点!!!渣机!!!所以没有ENB~~~
                                             捏脸用的是RM自带的~所以没有什么特别的眼睛眉毛之类的~回头会下。然后说不定在做几张脸出来给你们看看~
                                             体型因为太喜欢这种了~所以不是SOS和SAM~~~因为还是喜欢肌肉~~~23333333

变色霓虹闪 发表于 2018-11-17 20:25:39

眼睛嘴巴很精致啊{:6_169:},只看到正脸,似乎脸部没有什么棱角,有点肥肥有点童颜,但是发型是不是换一个比较好这个的发际线真的是太不适合了

汗水那个可以把镜面(?)那一项拉低点,反光看起来很油,很不皮肤

金樽挽江月 发表于 2018-11-17 20:31:24

[email protected] 发表于 2018-11-17 20:25
眼睛嘴巴很精致啊,只看到正脸,似乎脸部没有什么棱角,有点肥肥有点童颜,但是发型是不是换一个 ...

哈哈.是的.就是有点带着自然萌的那种感觉...头发是随便用的.因为主要还是弄脸!不过谢谢你的建议.我会更换的~{:4_91:}

lsyabcd 发表于 2018-11-17 20:32:30

捏脸之前把胡子去了捏完再加。这脸我觉得不ok

1632196971 发表于 2018-11-17 22:57:10

色气大叔,虽然发型对我来说有点出戏。总体来说还是不错:loveliness:

Derplander 发表于 2018-11-18 00:00:37

嘴唇太过于薄了。

love456352 发表于 2018-11-18 00:19:07

不喜歡沒有enb的畫面

杏仁葡萄干 发表于 2018-11-18 09:29:37

这个是什么身形啊,好喜欢

ljtysunsky 发表于 2018-11-18 11:10:12

让人有想肏爆的冲动

ppie 发表于 2018-11-18 12:29:23

em,弟弟很喜欢;P

973182461 发表于 2018-11-19 18:01:11

可以,比我捏的好多了

D88 发表于 2018-11-21 01:34:35

{:5_125:}超巨大健硕的体型啊...

龙行天下 发表于 2018-11-21 10:25:04

那个汗水MOD好性感的:L
页: [1]
查看完整版本: 新捏的2张脸~你们看感觉怎么样