zhangkuolove 发表于 2018-12-9 16:58:52

SOS的JJ和身体连接处有缝隙怎么办?

这个缝隙可不可以调整啊?

lyi 发表于 2018-12-9 18:38:44

说明身形文件起冲突了。malebody_1.nif和malebody_0.nif这俩文件看下有没有重复的,一般来说除非安装了独立随从,不然只能有一种身形文件。
或者是皮肤文件冲突,把皮肤mod文件和sos的前后顺序换一下试试。

zs584408219 发表于 2018-12-9 20:25:10

我就是这种情况 之前没出现过 后来我SOS改为普通体型就好了 改回壮硕体型就会出现裂缝:L

Derplander 发表于 2018-12-9 21:02:42

没怎么用过SOS……

HiXiOi 发表于 2018-12-10 23:36:00

我之前用SOS身形的时候还用了Males of Skyrim男性随从美化mod
结果美化的随从果体上本来有咚,然后因为SOS的原因又长了一个SOS的咚。。。{:6_167:}

bbefg 发表于 2018-12-11 00:16:21

SOS有9个身形文件分别对应不同的JJ,没对上就会出现缝隙。最常见的就是健壮身形对上普通JJ,或者普通身形对上健壮版的JJ。看看自己用的哪种身形,然后去SOS源文件包里找到对应的JJ的NIF文件,复制到游戏对应目录覆盖,就能解决问题。

lyc1998 发表于 2018-12-11 12:57:53

需要对应的钉钉:L:L:L:L:L

茉莉爹 发表于 2018-12-12 15:15:48

SOS别用健美体形...配合一堆MOD 多好贴图错误

你最好重新安装SOS

xudong 发表于 2018-12-19 17:24:32

感谢回答,我的积分怎么上去呢

xiaogelo 发表于 2018-12-26 14:40:01

我第一次装的时候那里还是个空洞了,后来重新装就好了。。。。。。:L

跳跳虎 发表于 2018-12-31 00:17:07

你排序了吗?然后fnis也运行下试试
页: [1]
查看完整版本: SOS的JJ和身体连接处有缝隙怎么办?