Derplander 发表于 2018-12-22 12:32:09

【不懂就问】FF14第一次练采集职业选哪个比较好

黑皮大奶高地男镇楼
楼主因为想做蛮族任务随便练了生产职业烹调师快满级了,现在想练一个采集职业,想问一下哪个比较好?

jhsd1124008887 发表于 2018-12-22 13:30:00

挖煤割草本质上没有区别 钓鱼有满级战职再练比较合适

nightmare1992 发表于 2018-12-22 13:41:37

其实都差不多的。。。(我对生产不是很了解,采矿没满级,满级的只有铁匠,晚点我问问我们群里的生产大佬)。。。不过,我知道,最省钱的是所有职业一起练。。{:6_188:}

fuwayuuko 发表于 2018-12-22 13:47:53

为什么你的高地男有体毛 嗯嗯?!

BalloonDark 发表于 2018-12-22 13:54:19

难道不是为了生产省钱才去练采集么

lalock 发表于 2018-12-22 16:54:06

如果是专心于生产职业的话,你什么采集都要练,不过钓鱼可以最后来

hwf120238422 发表于 2018-12-22 21:04:03

不得不说这是目前FF14最符合我审美的捏脸噜

grayar 发表于 2018-12-22 21:27:25

楼主的角色 - - 系统默认能捏出来吗?

a493146 发表于 2018-12-23 08:29:17

:)挖坑和采集其实可以一起练,差不多,钓鱼反正我练不下去,听说可以一边看视频一边吊

w695736 发表于 2018-12-23 17:21:22

挖矿园艺同时练就好,随意啦。钓鱼的话,反正满级之后就没用过。
以及,奶子不错

x138458877 发表于 2018-12-24 00:03:37

既然你只是为了做蛮族的话 伐木挖矿喜欢哪个就练哪个反正练的时候都很无聊(我采集都是用的理符 比较快而且以后如果要当生产玩家到最后都会要练满
矿工60级换的蓝色露背校服 外观还不错

xiaogelo 发表于 2018-12-26 14:33:29

感觉都差不多呀~~~~~~~:D

轲烙宇 发表于 2019-1-3 21:54:16

全生产满级以及挖矿园艺满级锤子导师表示,采集挖矿和园艺都是要练的,生产要练的话全职业一起,并且等级别相差太大。虽然时间长了点,好在可以自给自足,基本不需要花金币去买材料,而且现在半成品价格还是挺贵的。练级路上的半成品卖了还能赚一笔。合理利用理符可以让你升级更快

phantom666l 发表于 2019-1-4 13:44:26

快把奶頭交出來:P

wywwyw2211 发表于 2019-7-30 21:56:53

当然选光呆咯,光呆是我第一居家男友{:6_194:}

Sakura、 发表于 2020-7-25 23:46:01

哇,好帅啊,这腹肌我可以啊,长得很好看有点像明星

abc137856614 发表于 2020-9-25 14:52:45

当然是挖矿拉~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【不懂就问】FF14第一次练采集职业选哪个比较好