jeveons 发表于 2019-1-2 01:34:44

【SAM】安装问题,丁丁不显示,丁丁没有啦是个空洞

sos安装过可以正常使用,卸载sos后安装SAM就没有丁丁咯,求大佬帮忙厚
不知道问题出在哪里

ghostdino 发表于 2019-1-2 02:08:37

可能是排序的问题或者是冲突了。。建议重新装sam。。

good0593 发表于 2019-1-2 05:48:38

请问你是如何发帖成功?
昨天和今天想修改旧帖以及发新帖,可是都没办法编辑内容...
版主有看到的话麻烦处理一下,谢谢

liyixin13567 发表于 2019-1-2 10:20:01

没碰到这种情况{:4_109:}你先检查下nif和dds有没有缺失吧

茉莉爹 发表于 2019-1-2 15:44:10

重新开档了没?没记错身形最好新档

jeveons 发表于 2019-1-2 23:43:38

https://www.gamemale.com/static/image/common/emp.gifhttps://img.gamemale.com/album/201901/02/234228fj43vltvbzj55tv1.jpg

就是这个样子。。。开新档也不显示,,,哭泣。。。为什么啊为什么,求大佬帮帮忙

Derplander 发表于 2019-1-3 00:16:55

论坛里有安装SAM身形顺序的帖子,可以按照其给出的顺序安装。

Boow5945 发表于 2019-1-3 11:05:19

这个肯定是丁丁模型缺失/冲突。
如果你确定你所有排序都没有问题,最有可能的是你之前的身形的丁或者下载的额外丁mods没卸干净。
sam丁和他的身形全是独立,且非默认的套件,如果是完全纯净(没有装任何其他身形和丁的情况下)sam肯定是不会有任何问题的。但是如果你有跟他并列的(例如sos丁,或者sundracon果体默认丁)那肯定会跟sam冲突。

建议你手动清理(备份)删除之前的身形后再试,或者在站内搜索一下果体兼容补丁。

Boow5945 发表于 2019-1-3 11:05:22

(网络延迟,发重请删楼)

茉莉爹 发表于 2019-1-3 15:48:30

.........差点没笑出声........ JJ空白真的很惊悚.........

要不材质丢失要不你安装了什么MOD冲突

韩小鸟。 发表于 2019-1-4 00:38:14

我的整合吗???什么时候变的这么搞笑了??{:6_200:}{:6_179:}{:6_200:}

ljtysunsky 发表于 2019-1-4 01:59:35

不知道怎么处理反正遇到这种情况我一直都是重装游戏   
估计你之前的一丝不挂mod没清理干净吧

luoyechenai 发表于 2019-1-5 09:27:33

大佬的脸怎么捏的,用的ece么

Yahoo_china 发表于 2019-4-15 18:45:42

排序问题么,我之前就是排序问题
页: [1]
查看完整版本: 【SAM】安装问题,丁丁不显示,丁丁没有啦是个空洞