Derplander 发表于 2019-1-7 14:54:09

【更新提醒】SAM High Poly Conversion 1.4

以前指路过的SAM身形精细化最近更新到1.4版本了,正在使用的小伙伴可以考虑是否升级啊~
https://vectorplexus.com/files/file/70-sam-high-poly-conversion/

可能有些新人一头雾水,以下是指路的两个帖子:
【指路】SAM手足精细化MOD

【更新提醒】SAM High Poly Conversion 1.2
简单说一下此次更新内容:
修复了颈部的小缝隙。
添加了新的带指甲的手部网格,旧版不再支持。
添加新的指甲材质和更新了脚趾甲反射纹理材质。
修改原始装备使其适合精细化的身形。

加加夹 发表于 2019-1-7 18:11:43

求分流,V网注册看不懂,干脆简单点分下来吧::lol;顺带提问是否与SAM物理性弹性变化,FloppySOS兼容SAM版与之兼容可食之

good0593 发表于 2019-1-7 19:13:49

这次更新很大,都有SAM High Poly版原版装备了。

agan 发表于 2019-1-7 19:41:55

这个身形细化看起来很细腻啊

grayar 发表于 2019-1-7 20:37:57

哇塞 超级细腻啊 好棒的质感

cinder 发表于 2019-1-7 22:37:10

好久沒上了 竟然還活著阿XD

xmanhuwei99 发表于 2019-1-7 22:46:15

细腻了好多:loveliness:

韩小鸟。 发表于 2019-1-8 01:34:26

我的显卡快不行了,我怕不能用惹。

luoyechenai 发表于 2019-1-8 11:21:53

这个手看起来很真实呀

youyongquan 发表于 2019-1-8 13:48:51

好棒的质感 感觉更精细了

www436 发表于 2019-1-8 20:19:25

不知道现在是否可以兼容BBB啦~{:4_114:}

cinder 发表于 2019-1-9 04:08:51

真精細...解析度很難開那麼高吧XD

ljtysunsky 发表于 2019-1-9 16:50:19

不知道会不会降帧严重。。。v网帐号早就忘了

sindorei199429 发表于 2019-1-9 20:41:47

V网下载下1.4下一半会链接失效,不知道怎么回事{:3_42:}

yiemaz 发表于 2019-1-10 20:11:52

好是好,不过一穿上装备等于没用,MOD装备要换这个,tri都要重做……除非没有占用32号Body位。原版装备修整意义不大,大都包得严严实实,身体再精细也白搭。而且也没多少人穿原版吧。看上去细腻与否更多是贴图的功劳,模型精细提升的是圆滑度。

jiangjingyuww 发表于 2019-1-11 11:36:44

不错 先马克 以后留用 感谢分享

122694058 发表于 2019-1-11 14:02:38

马克~先观望一波,看看有没有问题在考虑升级嘿嘿

ericzeta 发表于 2019-1-12 19:10:56

材质上来看确实是精细了不少呢……

52791002 发表于 2019-1-13 00:25:55

重置版能用吗?啊啊啊啊

离子共振 发表于 2019-1-13 00:31:53

以后估计还会有其他地方 的细化吧23333
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新提醒】SAM High Poly Conversion 1.4