柒萧雨 发表于 2019-2-2 18:23:36

为什么!装不了SAM身形 是哪里出了问题?

我是一个新人 刚刚下了游戏
用NMM装SAM插件的时候 装了后一个 前一个就成红叉叉了.....为什么?!

(我之前下过天际男宴 不过后来把游戏本体 NMM管理器 相关MOD都卸了啊.....)

xiaogelo 发表于 2019-2-2 20:07:55

我也用NMM,
硬盘满了无法加载(灰色字),但下边的任务进程会提示。
双击该MOD会变成打勾(启用-绿色勾),再双击才是红叉(停用-红色叉)。

你现在这个应该是停用状态吧?
再双击不可以么?
要不点击下面的进程看看提示什么。

yiemaz 发表于 2019-2-2 22:38:02

三个SAM,依次是核心、贴图,原版SAM化装备(模型),都是完全不同的东西,完全不应该有问题。其实不必什么都依赖工具,贴图完全可以手动安装,一个文件夹直接拖进去就完事。SAM可以说是现在最全面的综合型体型类MOD,用了就没必要再删,工具装不上手动装吧,不用考虑今后用工具方便删除的事。

蓝灯 发表于 2019-2-2 23:29:26

最好还是学下monmm我是怕了{:2_29:}

good0593 发表于 2019-2-3 01:27:02

你的NMM版本太低了
下载新的NMM吧
网址:https://github.com/Nexus-Mods/Nexus-Mod-Manager/releases

柒萧雨 发表于 2019-2-3 12:44:30

可能不是NMM的版本问题 我下了最新版的 还是安不上啊

good0593 发表于 2019-2-3 17:09:44

柒萧雨 发表于 2019-2-3 12:44
可能不是NMM的版本问题 我下了最新版的 还是安不上啊

你的新安装的游戏还是整合版
如果你是新手又不会排除问题的话,整合版通常问题会比较多

你照这篇文安装看看。
【指路+说明】SAM身形 LE / SE

lairui007 发表于 2019-2-4 18:08:15

你NMM版本太低了吧

6ebb 发表于 2019-2-24 13:15:08

建议楼主使用MO,非常好用
页: [1]
查看完整版本: 为什么!装不了SAM身形 是哪里出了问题?