lalock 发表于 2019-2-6 00:53:21

最近重回FF14,求问下升级问题

最近回归FF14想要练个黑骑起来,但是以前主职把任务都清完了,现在黑骑60到70用什么办法升级快啊

xiaogelo 发表于 2019-2-6 02:12:47

这个不清楚,帮顶一下,顺祝新年快乐!!

dianxia 发表于 2019-2-6 02:35:17

60-70
DPS可以反复刷死宫51-60层
T和奶可以排等级最接近的60级+本【高贵职业排的快】

jhsd1124008887 发表于 2019-2-6 09:57:33

随机练级 天宫 蛮族 挑战笔记
然而黑骑这种弟弟职业我是蛮族加挑战笔记升满的

kook 发表于 2019-2-6 13:59:13

我最近也开始玩ff14了,60级之前就死宫51到60,60级之后就随机练级和随机主线比较快升级:D,还有打相当等级的副本。

lalock 发表于 2019-2-6 14:13:24

就是主线任务都做完了才升级慢,黑骑这种帅一辈子的职业下个版本转成男兔子:loveliness:

Derplander 发表于 2019-2-6 15:23:12

我是排本加刷天之御柱。

爆菊请按空格键 发表于 2019-2-6 23:01:17

每天的随机主线和练级肯定不能落下
再就是死宫天宫
部队特效啊军票经验书啊都别忘了

1340103890 发表于 2019-2-7 11:39:08

随机练级,随机主线,或者打等级差不多的本(无限打

wywwyw2211 发表于 2019-7-25 20:27:18

排本,排本的时候打fate,特别是那种经验增加的fate
https://tieba.baidu.com/p/5345844097
贴吧里都是这么说的v

克里斯德 发表于 2019-7-27 14:29:10

每日随机+天之御柱 可以的话打点支线和危命也能拿一些经验

chinhara 发表于 2019-11-12 22:42:37

现在又有新的主线可以刷了,而且每日随机感觉升级还可以~

lymph 发表于 2019-11-12 23:19:17

主线随机+天宫哦,如果有固定队可以往后刷,没有固定队就刷21-30就好,60-70现在很快的。

yinfeng8 发表于 2019-11-13 19:31:15

日常给很多经验的,多打打主线本就行

sayonaraitsuka 发表于 2019-11-13 21:14:56

61开始天宫 然后每天的日常

jeffly2005 发表于 2019-12-2 17:50:22

随机 天宫 做作主线 不要被CG的黑骑骗了
页: [1]
查看完整版本: 最近重回FF14,求问下升级问题