xiaogelo 发表于 2019-2-6 13:17:21

【亡灵契约】恐怖剧情,上古卷轴5的中小型任务模组!

【亡灵契约】上古卷轴5的中小型任务模组。

不怎么出名,就112M,有点小BUG,没任何前置,无冲突。
昨天玩了一下就晒下图,环境声效很到位,挺恐怖的啊!

游戏版本(1.9.32.0.8)
至少要学会冷酷之力和旋风冲刺,
建议25级以上(小号去的话需要开启上帝模式)。

点这里可以打开N网作者地址(英文),也可以点击这里下载(中文),玩完后觉得可以就上N网给原作者点个赞或是留言评论什么的最好咯。

1.装了该MOD后不能新创建人物,只能读档。
2.读档后新保存一个存档来玩这个游戏即可。
3.进入游戏后自动触发任务,传送至一个地方打开里面的一本书。
4.之后阅读那本书就可以继续跟进游戏了。
————————————————————
该模组只有三个文件,用NMM或MO加载和删除,也可以手动在DATA文件夹内完美删除。
TheDeadDeed.esp
TheDeadDeed.bsa
READ-0000001123.txt

ericzeta 发表于 2019-2-6 13:57:39

看预览图就觉得这Mod效果不错
下载一个试试

长歌怀采薇 发表于 2019-2-6 14:13:45

不可名状的恐怖?

Derplander 发表于 2019-2-6 15:17:30

电脑坏了,只能先看看了。

蓝灯 发表于 2019-2-6 19:21:03

哈哈哈哈哈我只看到你的抓根宝没穿裤子

agan 发表于 2019-2-6 20:23:12

一开始觉得还好一点点恐怖,后面发现光着在哈哈哈哈瞬间不恐怖了~

qq1224284452 发表于 2019-2-6 23:56:03

我一般都带了一帮子后宫团,再恐怖的气氛也被旁边的话痨净化了哈哈哈

asasp 发表于 2019-2-7 05:28:58

感觉还行....不过因为安了乱七八糟的mod瞬间就不恐怖了

zrfz 发表于 2019-2-7 05:58:02

表示关注点全都在抓根宝的dio和PP上;P

Gregory_Hensley 发表于 2019-2-7 21:59:16

pp捏的可以的……

xiaogelo 发表于 2019-2-8 02:31:09

怎么都看那里去了……

ss11sss1 发表于 2019-2-8 09:52:52

请问这个是什么身形呢,全在看屁屁了。。

ljtysunsky 发表于 2019-2-8 10:36:34

恐怖剧情加裸男play感觉快硬起来了

D88 发表于 2019-2-8 19:09:39

哈哈哈 全都关注到楼主的人物去了{:5_118:}

PhoenixLogan 发表于 2019-2-8 22:19:48

光......光着身子;P
页: [1]
查看完整版本: 【亡灵契约】恐怖剧情,上古卷轴5的中小型任务模组!