greysin 发表于 2019-2-7 21:08:18

天际特别版可以使用原版的MOD吗

天际特别版可以使用原版的MOD吗,现在steam只能买特别版了呀

Derplander 发表于 2019-2-7 22:11:13

不可以的,话说我是第几次看到这个问题了……{:6_190:}

蓝灯 发表于 2019-2-7 22:49:46

不可以,我接受到了教训

xiaogelo 发表于 2019-2-7 23:55:36

不是通用的,试过了………

黑暗灬神殿 发表于 2019-2-8 00:36:52

哇.打折入了天际重置和辐射4还以为能用呢

ericzeta 发表于 2019-2-8 11:41:25

特别版整个都重做了,所以基于原版的Mod根本不兼容

D88 发表于 2019-2-8 13:34:47

{:5_134:}只能用特别版的mod哦

识缘无情 发表于 2019-2-9 02:46:18

咦貌似better males是可以用原版的,不过大部分的都是不能兼容的呦。不信邪的话可以多存一一档之后试试

uesugitatsuya 发表于 2019-2-9 12:20:53

涉及到脚本的大部分都不通用,如果只是纯粹的装备武器随从之类的可以用SSE NIF Optimizer转换

a398328485 发表于 2019-2-10 20:17:41

不能哦,两个的mod是不通用的!

bbefg 发表于 2019-2-11 00:45:24

呃,楼上的没用过就不要误导人了。其实传奇版不少MOD重置版都是可以直接用的。当然主要限于装备、部分随从、房屋和一些功能性小MOD,就像9楼说的,不要涉及脚本。(虽然一些小的功能性MOD涉及到脚本,也是可以通用的。)当然装备也不是都可以通用,部分装备的建模需要装换才可使用,不然进入游戏会出现奇怪的几何体。转换其实很简单。贴图都是通用的。本人现在重置版装了220+MOD,其中有大概80个就是用的纯粹传奇版的MOD,还有大概40个转换了建模。就是说超过一半用的传奇版MOD,毕竟玩重置版比较早,当时MDO比较少,能从传奇版拿过来用的MOD,基本都用了。就算现在重置版MOD多了,也还比不上传奇版,有些可以通用的还是在用。

thojinwang 发表于 2019-2-11 10:57:03

有些能够通用,有些不能,装备类 某些随从应该可以通用,试下吧,不能保证

强悍木头 发表于 2019-4-14 13:46:10

很奇怪,装了重制版感觉出现很多问题(在我这),老了懒得弄了所以还是玩原版好了……
页: [1]
查看完整版本: 天际特别版可以使用原版的MOD吗