ZMHhhh 发表于 2019-2-25 19:34:40

【指路+汉化】两个高AI的独立语言随从

颜值高的随从有很多,但大多数是套个原版模板,没有灵魂,玩久了没什么意思,而且现在换脸的方式很多,外表更显得没那么重要。
独立语音的女随从不少,男随从知名度高一点的就是大猫伊尼戈,毕肖普,前者我已经带了几年,后者算是为女性玩家专门准备的。
但是n网还有不少不错的男随从,我推荐两个很出彩的,做的很用心的mod。
1、Kaidan 原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/92811
Kaidan出了一年多了,后来还更新了Kaidan2,刚出来时我就很期待汉化,不过男随从还是没那么受重视,只能我自己来了。Kaidan是一个类似于毕肖普的带有爱情线的随从。
Kaidon有着悲惨的过去和神秘的身世,可以在废弃监狱找到被梭默抓住的他,擅长双手武器,前期威力不俗。自带两到三个小任务,主要是与Kaidan的身世有关。他会对主线的一些内容做出评价,休息的时候他会慢慢的讲述自己过去。你可以把他当做一个战友,或者带上玛拉护符开启爱情线(第一次带就可以),会有结婚与领养的一系列语言,婚后可以买一套mod自带的房子。
2、Lucien 原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95029
Lucien是不久之前出的随从,没有爱情线。性格来讲就是单纯的逗比。
Lucien是一个来自帝都的学者,战五渣,为了在天际科研而在佛克瑞斯的亡者之饮寻求大腿保护(也就是抓根宝)。同样会对主线及一些支线做出评价。带有一个训练系统,于是抓根宝终于可以训练别人了,能让这弱鸡逐步变强,建议用对话训练而不是mcm,不然会错过不少有意思的对话。带有一个任务。具体的就不多介绍了,总之是个带上会很开心的随从。
Lucien还会与Kaidan、Inigo、薇利亚等等其他mod随从有互动。

还有更多的看原址的介绍吧,我也不上图了,虽然颜值平平,但有什么能比的上有趣的灵魂呢?更何况换脸也不是难事。

主体去原址下载,能给个endorse更好了,男随从不多见了。汉化文件下载:链接:https://pan.baidu.com/s/101q967F7kam1uqUHLFfrUQ提取码:7u8a
两个mod都是一千多的词条,我之前选修的翻译课都没这么认真过,汉化水平一般望谅解。Kaidan里还带有拜伦的诗,有些网上找不到专业译文,再加上各种我理解不了的英文说法,只能自己XJB来。如果有汉化错误希望能提出来。

注:1、Kaidan装上自动开启任务,能在废弃监狱找到他,但是不知道为啥地图上废弃监狱名字会是乱码,只发现这一处。
         2、Kaidan我翻译为凯当,Lucien我翻译为卢希恩,喜欢英文名或者其他说法的话可以用汉化软件改一下。
         3、其实我翻译到一半就有巴哈论坛的人在n网上传了繁体翻译的版本,所以有几处我不理解的地方借用了一下,感谢。
         4、Lucien的mcm菜单我没有翻译,不过基本用不到,而且都很容易看得懂。

舞动轻灵的风 发表于 2019-2-25 19:49:16

C:\Users\19617\Desktop

洛封尘 发表于 2019-2-25 21:22:14

虽然颜值平平(
有一千多条文本也是做的很用心了

ericzeta 发表于 2019-2-25 21:56:03

超大文本量,作者是在用心地做一个新人物啊
而不是一具只能sexlab的皮囊:$
也是另一种角度的用心了

good0593 发表于 2019-2-25 23:06:58

附上巴哈的汉化网址
【情报】(中文化,双版本) Kaidan 2 凯耶 男性独立语音随从,寻找身世的男人
【情报】(中文化,双版本) Lucien 卢西恩 独立语音随从,贴钱给你只求抱大腿QQ

ljtysunsky 发表于 2019-2-26 17:06:24

路西恩居然有汉化了   不简单啊   这货2000多语音

非常谢谢一直等lucien的汉化

Derplander 发表于 2019-2-27 00:06:49

先标记一下,有时间再到N网看看!

a345432784 发表于 2019-8-9 20:58:54

叽叽叽叽贝贝贝贝

law20101771 发表于 2019-8-18 23:35:58

高AI?是不是战斗聪明了?

fanjun79168 发表于 2019-10-2 22:15:47

作者个人汉化吗。。。毅力可嘉。

qq924370430 发表于 2019-10-13 10:24:40

记得之前在9DM看见过一个虎人随从,也很不错

tyty13750 发表于 2019-10-16 13:36:41

emmmm 希望任务可以很完整

kjliukang 发表于 2019-11-29 22:13:13

所以说怎么换脸,根本不会呜呜呜

CC无言 发表于 2019-12-1 14:13:32

这个可以啊,有的随从真的傻乎乎的。。。

KingKang 发表于 2021-1-3 02:04:46

{:6_180:}凯丹是真正的男男恋爱线,有专门为男性角色准备的对白,把毕肖普这个女性向玛丽苏专供给完爆了,配合上美化可是说目前老滚中最适合结婚的男性随从
卢西恩的联动也挺有意思的,开始对凯丹各种挑衅,但随着好感度提升甚至有了称赞凯丹的肌肉很美这样的台词{:6_189:}反正现在他也有美化了,我是不介意一起收下他们当rbq的

SOMEBODY 发表于 2021-1-4 17:47:38

强推kaidan这个随从 感情线真的比毕晓普细腻很多

lingziioi 发表于 2021-1-6 11:34:51

为啥没有图片呢 好纠结

Grave丶 发表于 2021-1-7 18:50:37

个人汉化?...2000多词条?楼主幸苦了!

ZP505563380 发表于 2021-1-8 14:34:30

把他就出来之后点击跟着我为啥凯丹不跟我走呀,哭了

qq1224284452 发表于 2021-1-24 21:30:47

辛苦大大翻译了
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+汉化】两个高AI的独立语言随从