zoey0419 发表于 2019-2-25 22:06:10

【N网纯指路】肉盾系随从Djamel(新人发帖求轻喷

新人第一次发帖,轻喷……应该没有撞车什么的吧
原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/95776?tab=description
并没有分流,因为作者说了禁止转载↓并不是因为我又懒又蠢

总之先晒图吧,炸鸡就不截图了,直接搬n网
两种发型,安装时可选~

以下是原址介绍的翻译
■关于这个mod

・这个mod为游戏添加了男性随从Djamel
   ・他的设定是不死
   ・他有两种发型可在安装时自行选择
   ・你可以在码头或者眨眼雪鼠找到他
      →他的位置会根据时间变化
    1)8:00 -19 :00    码头区
    2)19:00 -   8:00    眨眼雪鼠
          由于他需要走一段时间,时间可能会有一定延迟
   ・他的战斗风格是肉盾/坦克
   → 他会用挑衅技能吸引敌人的仇恨
             他擅长盾和轻重甲,但不擅长攻击

渣翻译的碎碎念部分
最后一句的原文是But he does not hold a park of attacking,我没太明白具体是什么意思,他完全不攻击敌人应该不可能吧(我暂时没带他出去打过架= =我可能学了个假英语……不过作者貌似是日本人所以(强行甩锅

顺便提一句,那个挑衅技能来自这里→I Am A Tank Too by elite403 N网:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34627
有兴趣的大佬可以戳进去

感谢阅读,以上~

洛封尘 发表于 2019-2-25 22:27:24

这个脸有一点夏侯惇的感觉(bushi
长得好好看。。是个T啊(沉思

东♂南 发表于 2019-2-25 23:00:44

貌似没有park of 这个短语,我怀疑应该是part of
这样就可以翻译成“但他不擅长进攻这方面”

茉莉爹 发表于 2019-2-26 14:11:18

发型改改就好了 没记错长发这个自带帽子

PhoenixLogan 发表于 2019-2-26 22:33:46

个人感觉,短发应该会很帅:P

ab20080201ab 发表于 2019-2-26 23:06:20

穿和服那张有些好看 可惜并不是快乐风男(×)输出(√)

Derplander 发表于 2019-2-27 00:02:07

貌似在N网看到过~

z1109314214 发表于 2019-2-28 00:07:41

脸感觉挺好的唉,不知道用复制脸部的魔法能不能copy到自己身上

夏夜里唯昕 发表于 2019-2-28 22:56:38

之前看到才想分享 你就发了 效率真高哈哈哈 谢谢分享啦

qddebussy 发表于 2019-3-1 15:47:27

有点像加勒比海盗。

nevermind233 发表于 2019-3-18 15:40:02

谢谢分享 加勒比海盗既视感 挺喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 【N网纯指路】肉盾系随从Djamel(新人发帖求轻喷