rmzy 发表于 2019-3-18 19:27:38

【汉化指路分流】雷德兰庄园 Redoran Manor Player Home

原址:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/66941?tab=files作者:JPitner
声明:1:首先得感谢作者的辛勤劳动才得以让这个MOD出现在我们眼前,在此说我要说一声你辛苦了
2:非常抱歉没有经过你的允许就分流过来,你的MOD非常棒,我想让它在更多人面前出现,我想你会理解我们的
3:有条件的可以去N网点赞支持一下作者
4:如果你介意我分流你的MOD的话,可联系版主进行删帖

位置见图在独孤城附近,里面很大,随从房间带个大浴场,有个门直通独孤城内,所以也可以算是城内住宅.
链接:https://pan.baidu.com/s/1nWNVdkn6JffnuDGtbFczQQ 提取码:cgmn

洛封尘 发表于 2019-3-18 21:43:51

这个装修好现代啊{:6_200:}有点好看

frogluodex 发表于 2019-3-18 22:48:11

是我喜欢的风格,赞一个

chuxuezhiye 发表于 2019-3-18 23:05:09

好大 感觉可以住(或抓)好多人在里面:lol:lol

sidnt 发表于 2019-3-19 10:17:55

不错不错~~~~~~~~~

Derplander 发表于 2019-3-19 10:49:34

可惜电脑坏了,不然好看的据点我都是要安装来看看的。

liyixin13567 发表于 2019-3-19 10:49:37

第一眼还以为是索瑟姆的房子……

ericzeta 发表于 2019-3-19 17:41:08

特地看了下n站原文

确实有这么句话
Again, under no circumstances is this mod or any part of it to be used for pay mods or uploaded to any other sight. (It is a requirement for some of the assets I used)
简单来说就是作者基于其他人的Mod做出了本Mod,而这些“其他Mod”中有些要求禁止转到外站
所以本Mod也禁止

所以,怎么说呢,感谢楼主的汉化
但按照原作者的要求,楼主的汉化也只可以发到N站

渡欧 发表于 2019-3-21 16:23:06

让我升级啊:Q:Q:Q

rmzy 发表于 2019-3-21 17:10:48

自顶一波,主要想快点升LV2,进勋章区看看

lillane 发表于 2019-3-30 15:37:43

風格不錯,支持一下

riderdaisuke 发表于 2019-3-30 16:19:04

纯指路也好啊 我们还是要尊重原作者的

dali587130 发表于 2019-6-1 18:18:46

这个风格太赞了

love7732851 发表于 2020-1-5 23:51:22

感觉还不错,但我更喜欢古朴点的风格

hanshelen 发表于 2022-3-5 21:43:00

不错啊 这个我可以当家了 哈哈哈哈 我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【汉化指路分流】雷德兰庄园 Redoran Manor Player Home