frozendark 发表于 2013-6-22 17:28:56

Snorlax 发表于 2013-6-11 14:18
对这尸体按E,然后拖动,一般托躯干或者腿比较容易移动,拖得慢一点。如果想让尸体换一个地方,就用“死 ...

原来如此!!!可以搞个尸体大party了~~~

frozendark 发表于 2013-6-22 17:29:23

Snorlax 发表于 2013-6-11 14:18
对这尸体按E,然后拖动,一般托躯干或者腿比较容易移动,拖得慢一点。如果想让尸体换一个地方,就用“死 ...

原来如此!!!可以搞个尸体大party了~~~(西弗快来净化我吧。。。。。。。。)

ragnarok_again 发表于 2013-6-26 18:09:14

尸体play 略凶残 不过好像不错~

Snorlax 发表于 2013-6-28 20:27:41

frozendark 发表于 2013-6-22 17:29
原来如此!!!可以搞个尸体大party了~~~(西弗快来净化我吧。。。。。。。。)

哈哈,看来非常激动的样子,一定可以的~~

Snorlax 发表于 2013-6-28 20:28:44

frozendark 发表于 2013-6-22 17:29

说句题外话,头像很帅~~有大图么~~

frozendark 发表于 2013-6-29 11:20:27

Snorlax 发表于 2013-6-28 20:28
说句题外话,头像很帅~~有大图么~~

http://x6.changyou.com/media/media.shtml?idx=0
轩辕剑6的主角之一,写实版本。老实说,对轩6游戏本体无强烈感觉,倒是这个角色一眼看到就惊为男神了{:4_86:}

liuyuchen0420 发表于 2013-7-1 10:49:02

圣手Jack到此一游!!15尸上限可以改吗?

qq317964052 发表于 2013-7-1 16:31:12

节操重新捡起来了

dinopig 发表于 2013-7-5 21:06:48

这个口味有点不是一般的重。。。

neonmori 发表于 2013-7-6 01:36:37

尸体派对+冰恋?………………我勒个去为什么我的脑海中出现这么多奇怪的关键词??????果然我的节操是掉到天际省外了吗………………

Snorlax 发表于 2013-7-7 07:51:37

frozendark 发表于 2013-6-29 11:20
http://x6.changyou.com/media/media.shtml?idx=0
轩辕剑6的主角之一,写实版本。老实说,对轩6游戏本体 ...

真的,我也有这感觉~~

罗罗迪奥 发表于 2013-7-15 17:25:16

楼主很适合当死灵法师,,,,,,表问为什么..............因为死灵法师就是恋尸癖........................
还有这个GP我知道是什么东西这个AP是什么东东?

约克图尔 发表于 2013-7-15 18:48:41

好特殊的MOD{:3_43:}

boys0214 发表于 2013-7-18 00:17:59

该说是有节操还是没节操好呢...

吞拿鱼色拉 发表于 2013-7-18 18:22:21

{:4_88:}尸体 感觉有点重口

yagaaa 发表于 2013-7-31 15:22:14

刚开始各种不会, 以为想看果体就是扒死者的衣服, 回想起来.........

q2858520 发表于 2013-8-1 13:29:09

这个口味略重,有限的支持下。

asd12312x 发表于 2013-8-1 14:39:22

话说为什么要给尸体穿衣服呢……扒的干干净净多好!

不尽的倾诉 发表于 2013-8-1 15:02:33

好丧失 好重口啊

天才鱼 发表于 2013-8-9 21:35:32

主要是一些奇葩的搭配可以看到了呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【搬运】[更新v1.1]绅士的福音:给尸体换衣服