罗罗迪奥 发表于 2013-7-15 17:39:34

为什么我的SKYUI用了之后出现各种问题~~求助啊~~~~

各种问题是有点夸张了,其实就是每次进游戏都会提示我安装新版的SEKE但是我在网上找不到更新的了,还有就是我看你们的SKYUI物品的小图标都是正常显示的,而我的小图标不管是什么物品全都是小盒子请问为何啊....................................

fk1985 发表于 2013-7-15 17:47:40

如果你是安裝最新的SKYUIv4.1,SKES最近也更新了到1.6.16(前一版是1.6.15)
另外很多人都忘了改使用skse_loader.exe啟動遊戲,這也是原因之一。

baskervil 发表于 2013-7-15 20:42:11

你..没用加载MOD的工具加载而是直接覆盖了吧...

Tyler 发表于 2013-7-15 21:32:23

第一个问题:不是需要更新,是需要指定的版本……我用最新版本的结果识别不出来,NexusModManage加载会提示需要的版本……另外一个原因就是一楼说的skse_loader.exe启动
第二个问题:不知道……

罗罗迪奥 发表于 2013-7-16 13:14:51

问题解决了一部分~就是版主大人说的我没用LOARER启动游戏 还有个问题没解决~
就是SEXLAB我装过后进游戏只有对话没有动作~而且之前的让我玩游戏前先去运行LoversComfort - Delete old scripts.BAT但是我运行后发现这个BAT在我的游戏里找不到各种pex...........
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的SKYUI用了之后出现各种问题~~求助啊~~~~