Hello丶Moto 发表于 2013-7-19 16:22:33

各位大大救命啊…这衣服都透明啊……

就是TERA Armors Collection for Skyrim - Male and UNP female by asianboy345
这个我装上去了以后锻造里面有衣服的选项但是都是透明的……
打造穿上以后也是透明的,就是一块都是隐身的……就剩一个头和一个脚还有两只手……
why……
果体跪求各位大大帮帮忙啊!

baskervil 发表于 2013-7-19 16:37:21

猜测可能是楼主身形不对....确定打造的是男性的衣服?

leontiushl 发表于 2013-7-19 17:10:39

确认是否下载完整,那个我记得好像是2Parts,要一起用~~~

Hello丶Moto 发表于 2013-7-19 19:53:31

baskervil 发表于 2013-7-19 16:37
猜测可能是楼主身形不对....确定打造的是男性的衣服?

∑( ° △ °|||)︴安装了fk自制男性果体变化系统可以吗?

Hello丶Moto 发表于 2013-7-19 19:54:14

leontiushl 发表于 2013-7-19 17:10
确认是否下载完整,那个我记得好像是2Parts,要一起用~~~

(= ̄ω ̄=)两个都下载了加起来400M……

baskervil 发表于 2013-7-19 21:42:50

Hello丶Moto 发表于 2013-7-19 19:53
∑( ° △ °|||)︴安装了fk自制男性果体变化系统可以吗?

这个..我就不知道了..因为我没装..

batejoker 发表于 2013-7-20 09:47:23

mod冲突了boss排序

yagaaa 发表于 2013-7-31 15:27:40

有男的透明衣服啊, 求地址

小侯爷 发表于 2013-8-17 17:41:01

yagaaa 发表于 2013-7-31 15:27
有男的透明衣服啊, 求地址

不是透明衣服,是穿上以后,身体不见了……我也是这样……

大叔酱 发表于 2013-8-18 02:47:16

肯定是跟某些衣服的材质冲突吧

illica 发表于 2013-8-18 08:14:37

不是材质冲突,而是两个包没有安装完全。这个错误我以前犯过,那个系列有两个包,part 1和part 2,记得好像有一个是女人的服装模型,另一个是男人的服装模型,用NMM或MO安装的时候不能选择取代、覆盖,只能选择融合、更新已经的装的那个包中所没有的文件。
页: [1]
查看完整版本: 各位大大救命啊…这衣服都透明啊……