kongqiqiege 发表于 2013-7-22 17:24:02

安装SkyUI后界面不变

SkyUI4.1汉化版,skse1.06.16,并且已经添加了bEnableFileSelection=1,进入方式也是用skse_loader,但是我进行第一个任务的时候按tab弹出的菜单仍是十字星的,是没安装成功还是SkyUI的界面要用另一种方法进入?以下为NMM的截图

对了,我不是用NMM装SkyUI的,而是直接把相应文件和文件夹放到data里的

fk1985 发表于 2013-7-22 17:35:26

你說的程序都做了,本應該要有效果的,
那唯一的問題就是SKYUI沒有用NMM安裝,
我記得SKYUI裡面是有一個NMM安裝的自動偵測腳本程序文件,
可能是手動安裝的原因導致問題,請嘗試用NMM安裝看看~

另外,你可能手動安裝SKYUI文件沒有放對,
NMM應該要有顯示SKYUI.esp檔並且勾選,但你的圖片沒有esp檔。

kongqiqiege 发表于 2013-7-22 18:52:38

fk1985 发表于 2013-7-22 17:35
你說的程序都做了,本應該要有效果的,
那唯一的問題就是SKYUI沒有用NMM安裝,
我記得SKYUI裡面是有一個N ...

嗯。我删了再用NMM看看,顺便问一下这些esp的排序(我装了本论坛的SundraconMeshes,官方这三个是不是可以取消掉勾?还是说勾某一个就行了?这三个官方的包是传奇版附有的)
官方高清材质包01
官方高清材质包02
官方高清材质包03
法恩达尔美化2.5
RaceMenu
扒衣龙吼
SkyUI

fk1985 发表于 2013-7-22 18:57:59

官方高清材质包01
官方高清材质包02
官方高清材质包03
這三個可以取消勾選,這高材質如果你電腦配備不高會相當佔資源~
並且若要掛載官方高材質必須修改ini文件,不然使用的美化MOD會被這三個給覆蓋掉~

kongqiqiege 发表于 2013-7-22 19:01:59

fk1985 发表于 2013-7-22 18:57
官方高清材质包01
官方高清材质包02
官方高清材质包03

那剩下四个的排序呢

bbbb45676 发表于 2013-7-22 19:42:27

fk1985 发表于 2013-7-22 18:57
官方高清材质包01
官方高清材质包02
官方高清材质包03

難怪我常常把這三個關掉才能進行遊戲...上了一課:P

crp8238 发表于 2013-7-23 00:10:20

表示自从打了一堆MOD,我再也不敢开超高质量

大脸猫公 发表于 2013-7-23 11:53:14

其实我想说:“但是我进行第一个任务的时候按tab弹出的菜单仍是十字星的”这才是关键……
skyui是要进入到物品菜单、魔法菜单才能看到效果的。按tab弹出的菜单skyui是没有进行任何修改的……

tingdun 发表于 2013-8-6 10:48:07

crp8238 发表于 2013-7-23 00:10
表示自从打了一堆MOD,我再也不敢开超高质量

我玩的时候很卡   是这个原因吗?

z4m3 发表于 2013-8-10 21:14:17

我是重新登陆之后才出现的。

xuc914 发表于 2014-3-9 00:04:47

哪三个,我是英文的,看不懂啊,我添加了,一直闪退
页: [1]
查看完整版本: 安装SkyUI后界面不变