eastbear 发表于 2013-7-24 08:08:16

[指路]"當吸血鬼襲擊時" NPC自動閃躲吸血鬼襲擊模組

When Vampires Attack by Arthmoor

一個小模組,出很久了,也很多地方有,看到論壇有人問就發過來。
就如其名一樣,當吸血鬼襲擊時會往房子裡躲。
有預設家的就往家跑,有旅館的往旅館跑,都沒有的地方會隨機找個附近的戶內區域跑去。
控制人數是 150 人,超過的 NPC 以先來先算的方式處理,不過一般也不會過這數字。
另外夥伴、黎明守衛、斯丹納爾的警戒者這些不算在內。

注意
1.由於會強制的往家裡跑,一些要跟隨或在哪裡見的任務可能會受影響。
   把吸血鬼處理掉就可,NPC 會恢復移動。

2.一些修改 AI 的模組可能會相衝,自行注意。

3.遊戲版本需1.9.29.0.8或更高。

baskervil 发表于 2013-7-24 10:05:02

谢谢分享~~这样就不用急着去救那些NPC了

ren 发表于 2013-7-24 10:20:02

我用过一个NPC见吸血鬼逃跑的MOD 结果他们还是不要命的上去砍

leontiushl 发表于 2013-7-24 10:37:25

我之前貌似用了sexlab的random sex后,AI就一片混乱了~~~

lanmanpop 发表于 2013-7-24 16:32:32

这MOD太棒了 之前还装过取消吸血鬼攻城的脚本 结果无限跳

leontiushl 发表于 2013-7-24 17:47:38

lanmanpop 发表于 2013-7-24 16:32
这MOD太棒了 之前还装过取消吸血鬼攻城的脚本 结果无限跳

不清楚,因为也装了增加人口的mod,也许超过控制上限了?

qq61031700 发表于 2013-7-28 00:17:15

顶,妈妈再也不用担心铁匠死了

呜噗噗噗 发表于 2013-7-29 15:32:55

进不去诶...

sunshine7767116 发表于 2013-8-1 18:17:39

我记得有个MOD也是这种类型的,叫run for your lives ,龙袭击的时候NPC会往家里躲,一起使用效果更好:)

illica 发表于 2013-8-1 19:50:30

太好了!!!这帮球终于懂得躲了,每次看见吸血鬼侵城,这帮弱气市民英勇无比地往前冲,我就头大得不得了,不幸死了能留具尸体让我resurrect都好啊,你化成灰了叫我肿么办啊:Q

zhuaby 发表于 2013-9-11 20:53:29

用了以后雪漫神庙里的受伤士兵和农妇一直站着不躺下。

天空的法师 发表于 2013-9-12 12:31:48

增加游戏性的MOD,点赞啊

z491793239 发表于 2013-9-14 01:16:11

哎~~~!N网上不去的童鞋很悲伤

AnlianS 发表于 2013-9-18 21:18:05

回复回复~~赚钱赚钱~~~~;P;P:lol:loveliness:

kongqiqiege 发表于 2013-9-18 21:26:30

自从有了UFO,把看上的男人都拉进后宫了,其他NPC的死活就和我无关了;P

atkv 发表于 2013-9-19 17:51:10

。。。。。N网上不去:Q

棒棒boy 发表于 2014-7-16 20:49:55

吸血鬼是最頭大的敵人嘞~~~~超討厭 每次堆畫成灰 害我得讀檔 0.0
页: [1]
查看完整版本: [指路]"當吸血鬼襲擊時" NPC自動閃躲吸血鬼襲擊模組