luckyxzc 发表于 2013-7-24 09:01:19

【求助】打了随从美化昂蒙德之后头发粗了问题

原版的:
然后是我的:

neonmori 发表于 2013-7-24 09:16:49

似乎是需要独立天空发型包,这时候应该@fk1985

luckyxzc 发表于 2013-7-24 09:29:41

neonmori 发表于 2013-7-24 09:16
似乎是需要独立天空发型包,这时候应该@fk1985

独立天空发型包和天空发型包是同一种东西吗?

neonmori 发表于 2013-7-24 10:06:08

luckyxzc 发表于 2013-7-24 09:29
独立天空发型包和天空发型包是同一种东西吗?

是有一个额外的男人发型包,那个好像需要装……

luckyxzc 发表于 2013-7-24 11:04:43

neonmori 发表于 2013-7-24 10:06
是有一个额外的男人发型包,那个好像需要装……

求教哈。。。我刚刚又打了遍天空美发包 还是不行 T T

biubiu 发表于 2013-7-24 13:51:15

主文件-ApachiiSkyHair v1.5.Full
插件-ApachiiSkyHairMale v1.1
这两个都要装~万一NMM安装提示更新的话,选否,正常安装,否则两个版本会互相替换
主文件和插件论坛里都有

fk1985 发表于 2013-7-24 13:59:39

論壇有資源,善用詳細MOD標籤,找尋美化類項目~
把兩個ApachiiSky髮型都裝上就對了~{:4_101:}

harry5552464 发表于 2013-7-24 23:44:20

我的問題更詭異~~昂蒙德的髮型變成武士頭了~(雖然我是不討厭啦~>~

luckyxzc 发表于 2013-7-25 07:45:06

biubiu 发表于 2013-7-24 13:51
主文件-ApachiiSkyHair v1.5.Full
插件-ApachiiSkyHairMale v1.1
这两个都要装~万一NMM安装提示更新的话 ...

恩 谢谢~已经可以啦!

luckyxzc 发表于 2013-7-25 07:46:43

fk1985 发表于 2013-7-24 13:59
論壇有資源,善用詳細MOD標籤,找尋美化類項目~
把兩個ApachiiSky髮型都裝上就對了~

3Q~ 终于可以啦
页: [1]
查看完整版本: 【求助】打了随从美化昂蒙德之后头发粗了问题