kongqiqiege 发表于 2013-7-25 23:16:14

RaceMenu沒有變化

我下的是這個的分流。
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1100&extra=page%3D1
安好以後用控制台的 showracemenu 命令代開的還是和原來一樣的面板,功能也都和遊戲剛開始捏人的面板一樣。
我的NMM應該也是沒有問題的。

以下為遊戲截圖

RaceMenu2.0.0,SkyUI4.1,SKSE1.6.16
下圖表明我當前的狀態下魔法欄格式已成功改變

一下是Data文件夾里,以及RaceMenu的文件夾逐層的內容

是不是少了些什麽?還是錯在哪裡?(RaceMenu.esp在第一個截圖沒顯示的部份)

DesmondC 发表于 2013-7-26 00:28:12

請問親 你有用 是skse打開遊戲麼?

eastbear 发表于 2013-7-26 01:00:17

嗯:L
就如DesmondC所言的一樣
有用skse嗎?

solgon 发表于 2013-7-26 04:13:12

手机没办法看到截图,请问mod是否需要skyui、skse,都升级到需要的版本了么,最后是用skse打开的么。

kongqiqiege 发表于 2013-7-26 11:16:40

DesmondC 发表于 2013-7-26 00:28
請問親 你有用 是skse打開遊戲麼?

是的,用了skse_loader,其他的MOD都可以,就這個不行

kongqiqiege 发表于 2013-7-26 11:19:05

eastbear 发表于 2013-7-26 01:00

就如DesmondC所言的一樣
有用skse嗎?

用skse_loader.exe打開的,其他MOD都能正常使用,物品欄和魔法欄也都已經變成SkyUI風格了,就是這個捏人的界面不變:Q

eastbear 发表于 2013-7-26 11:37:38

kongqiqiege 发表于 2013-7-26 11:19
用skse_loader.exe打開的,其他MOD都能正常使用,物品欄和魔法欄也都已經變成SkyUI風格了,就是這個捏人 ...

有兩點試試看
1.放到skyui前
2.主檔內應該還有個RaceMenuPlugin一起啟用看看

eastbear 发表于 2013-7-26 11:59:38

@kongqiqiege
你是不是只下載了那帖裡最下面的附件?
那只有漢化過的檔案,要用還是需要主檔:L
http://skyrim.nexusmods.com/download/1000035600

我先把舊帖封了,免得有人一樣搞不清楚:L:L:L

solgon 发表于 2013-7-26 15:47:24

看来案子已破…

fzst1979 发表于 2013-7-28 00:05:24

支持一下先~~
页: [1]
查看完整版本: RaceMenu沒有變化