kongqiqiege 发表于 2013-7-30 23:34:26

结婚之旅

曾经是一名新人(好吧,才接触老滚半个月而已= =),经常在这个论坛发问并得到基友们的热心回答,在下感激不尽,如今逐渐了解这个游戏并且已经走上了婚礼的殿堂(好吧,我才20级),希望这个帖子能让其他新人稍微了解一下和你们心爱的男人结婚的过程;P
※为了节省加载速度,我把图片缩小了,看不清的请见谅

这里是龙霄宫,坐在我右边的是我的性感随从“乌塔”,该随从的mod的关键词“2.5”

“玛拉护身符”是证明自己是单身的必要道具,有了它,你就能和曾经被你帮助过的男人求婚了:$
在裂谷城的神庙里有个类似神父一样的人,可以跟他买这条链子

从龙霄宫到基友团可以沿着我面朝的方向跳过去(纯属省事,技术不好反而费事)

威尔卡斯就是我(未来)的男人了:loveliness:对话选择“你对我感兴趣吧”之类的就行

他很爽快的答应了呢

威尔卡斯害羞地要我先准备婚礼(他或许还要打扮打扮吧:$)

快速旅行至裂谷城,立即奔向神庙

找这个曾经卖给你那个护身符的人,选择举办婚礼(我们的爱情让他都感动了,果然只有男男才是真爱吗:loveliness:)

婚礼是次日黎明到黄昏,为了不让威尔卡斯等我,我就在次日来临的瞬间(11:59下午)再次进入神庙

人还没来,坐下来等等吧

不一会儿,威尔卡斯就来了,艾拉也来当证婚人咯

之后问你要不要和他融♂为♂一♂体,废话,难道我是这种会悔婚的人吗(不过确实有悔婚的选项:L)

简单的婚礼过后威尔卡斯就匆匆走了,我回月瓦斯卡找他,他原来就在他的房间的床上等我呢:kiss:
当然,这里闲杂人等太多,把这个小帅哥放在这里,万一和其他人搞外遇就不好了
于是我选择将他搬到风宅里(我正在考虑怎么干掉那个女侍卫= =)以后想搬家的话随时可以和他说

去外面找大舅子说一声,毕竟我们把他兄弟给娶走了,多少要打声招呼嘛(其实法卡斯也挺有爱的啦,傻呼呼的:loveliness:)
没想到法卡斯居然叫我去教训刚刚为我们举办婚礼的男祭司
好吧,我说你怎么没来参加婚礼呢,是不是嫌他举办的不够隆重不够浪漫?果然是威尔卡斯的亲兄弟啊

想想也是,追了威尔卡斯这么久,你就给我办这个破婚礼?
果断殴之!

很轻松地把他打趴了= =

……求饶也没有用,赶紧脱衣谢罪!(不要问我怎么也脱了,放心,我很忠♂于威尔卡斯的:shutup:)

忘了说了,结婚以后我的手上就多一个白首戒指,加强恢复技能的(威尔卡斯应该也有,我忘了看了)
当然,以后我肯定要打造一对更昂贵的戒指给咱俩:lol

回到风宅,威尔卡斯已经在门里等咱了,还说要开个小店啥的,果然是持家好男人哈

和他对话就能看到他的“店里”买的什么,需要的话我也能和他买(真是的,都是结发夫夫了,还要我给钱= =)

每天问他店里的情况能得到100金(其他的什么好处大家就自己探索吧,我才不承认我马上就要打〇〇××的MOD了呢;P)

房门外的随从似乎吃醋了,放心,以后有的是机会咱3P;P(似乎某浴场MOD可以实现)

最后祝大家也能找到自己的另一半!:loveliness:(羞羞)

P.S.不知道这个是不是要放到和谐区。如果要的话,麻烦版主帮忙挪一下咯,实在是不好意思了呢……

对了对了 既然是给新人的指路,我再补充几点:
1。上面说过的 所需的“马拉护身符”必须是向结婚教堂那里的神父买的才有求婚的效果,从别的壮男尸体上为了扒掉衣服而顺走之类的就不行。2。不同的男人结婚的所需的条件不尽相同,虽然很多都是可以直接求婚的,但这个是要完成基友团所有剧情任务才行哦~3。好吧,其实结婚后和他哥对话以及之后的事情都只是我向他接到的基友团的每日任务而已,因为目标正好是神父,所以顺便加入故事里咯{:4_115:}

mornie 发表于 2013-7-31 00:31:29

呵呵呵呵呵呵,我也准备准备

喬巴巴 发表于 2013-7-31 00:44:29

(つд⊂)這就是所謂的閃光嘛?? 好閃阿

其實如果女角比男角還不能看的話我也會選男角::lol

fk1985 发表于 2013-7-31 00:51:17

這些NPC好像都是我家的美化作品~(害羞{:4_108:})

xiaweishabi 发表于 2013-7-31 19:18:19

那个NPC说话的字幕是咋弄的哦??

xiaweishabi 发表于 2013-7-31 19:29:02

太谢谢了我去试试

jasonhomme 发表于 2013-7-31 21:03:05

浴场MOD?3P???

MARKER 发表于 2013-7-31 22:19:11

呵呵呵要杀女侍卫就去试试本版的“死亡笔记MOD”;P

jimmy670780299 发表于 2013-8-1 06:50:56

我是和法卡斯结婚的

大脸猫公 发表于 2013-8-1 08:35:16

我是左拥右抱,但是就是不结婚~
怎么就没人来追我向我示好呢,真是讨厌。
呵呵。

项空月r1g 发表于 2013-8-2 15:06:36

游戏下载中 mark一下

记得忘记 发表于 2014-1-12 07:45:56

嗯嗯~不知道F大的独立随从是不是都可以结婚呢?~

给个Kiss不 发表于 2014-1-12 07:52:22

看来要去结婚了。。。

敏感先生 发表于 2014-1-12 10:18:15

{:4_114:} 我去 还有这种陈年老贴啊

721547 发表于 2014-6-24 22:48:49

还是不错的 挺有爱啊~@

jy00228875 发表于 2014-6-24 23:25:47

雖然我己經結婚了幾百回了(誤),但對這麼詳細的解說給是給個讚啦:)

shortfox 发表于 2015-3-10 15:49:19

瑪拉護身符應該是可以打到也可以跟神父買,
但是一定要跟神父對話過結婚的儀式還是意義什麼的才可以觸發功用
我是先打到才去對話,對話時神父就沒有買賣的選項(一開始嚇死我以為BUG了)

幻暝1414 发表于 2015-4-25 11:20:29

很赞耶!!!!我也要赶快去找我的另一半!!!

Nortun 发表于 2016-7-26 20:01:12

我记得现在自己造的房子能找管家了,然后就可以让威尔卡斯做管家,找法卡斯求婚,最后3个人没羞没躁的生活在一个房子里。(我才不会说我想兄弟3P呢 :))

胖子怕热 发表于 2019-7-28 18:29:39

看不到图片啊
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚之旅