baskervil 发表于 2013-8-1 20:22:30

【无节操汉化】【可以骑的虎人】召唤达吉!

Summon Dagi - Mounts and Followers
by gg77

N网原址
http://skyrim.nexusmods.com/mods/38469/?
http://img4.hostingpics.net/pics/849352summondagimountsandfollowers1.jpg

好吧我只是简单地把这个MOD汉化了一下,当然是..(小声)没有授权的...

这个MOD可以让你召唤17种可以骑的戴头盔的(和有装备的)达吉(虎人种族),而且有男性有女性的.召唤时间为一小时

注意:
具有龙裔 DLC
如果mod出现了什么问题,请尝试快速旅行
和armored sabrecat mount by tumbajamba不兼容!

作者说是有“(-简单-)随从”..但是我目前几乎没发现达吉有随从的功能..只在室内骑了一下..
这货不会跳,但是跑的动作非常可爱!!-v-

作者还给出了camera的设置,说是这样设置可以正确显示他所有的坐骑MOD..撸主我没这样设置但是并不觉得有什么影响..

fVanityModeMaxDist=2000.0000
fVanityModeMinDist=10.0000
fMouseWheelZoomMinDelta=0.0050
fMouseWheelZoomSpeed=0.8000
fMouseWheelZoomIncrement=0.01
fMinCurrentZoom=0.001

撸主我还是贴N网原图吧~
http://img4.hostingpics.net/pics/300831summondagimountsandfollowers3.jpg

获得方法:
龙宵宫猥琐宫廷法师法仁加(中文是这样的吧..)处购买

网盘下载:
主体:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2476401102&uk=3778171583

汉化文件(感谢FK添加的繁体):
简体esp:
繁体esp:

fk1985 发表于 2013-8-1 20:31:10

這應該是baskervil第一個漢化的作品^^
一定要支持一下{:4_91:}

冷色调 发表于 2013-8-1 20:35:02

还真是无节操

leontiushl 发表于 2013-8-1 20:37:05

可惜他们不受美化mod影响~~~

duolaiameng 发表于 2013-8-1 21:24:33

骑虎人很没节操啊。。不过我更希望骑诺德人之类的

bbbb45676 发表于 2013-8-1 21:38:50

這MOD...太神了:lol
夢寐以求的"騎"在虎人身上。:P

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-8-1 21:49:27

放开那枚虎人!!!!!!

sh5671 发表于 2013-8-1 22:53:49

这个略吊啊

ws942523126 发表于 2013-8-1 23:31:59

虎人身上的桶子是???

illica 发表于 2013-8-1 23:54:34

放开那只喵,让我来!

zhangzty111 发表于 2013-8-2 09:56:43

放开那只喵,让我来!

大脸猫公 发表于 2013-8-2 10:15:46

其实那天我看到Dagi的时候,脑子里第一个翻译冒出来的是“大鸡”

gamemaleyl 发表于 2013-8-2 10:48:05

口味很重啊

项空月r1g 发表于 2013-8-2 15:01:01

只能骑么?

呃我是来水贴的……

410757295 发表于 2013-8-3 13:43:09

--节操何在

xlz110119 发表于 2013-8-3 15:14:50

我擦..我记得谁要能骑的人来的...这个还真实现了 :L

a493146 发表于 2013-8-3 16:08:49

真是无节操

allskial 发表于 2013-8-9 23:30:23

恩...當初還以為是叫虎人用爬的呢:L

dingkai218 发表于 2013-8-10 00:21:52

坐骑不会跳很不科学……

1780618060 发表于 2013-8-10 14:11:00

感觉好搞笑 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【无节操汉化】【可以骑的虎人】召唤达吉!