公子丨弥耳 发表于 2013-8-2 11:33:24

安装MOD时 不同语言对游戏有影响吗

{:4_90:}因为自己在下MOD是有什么汉化版,日版等等 不知道对游戏有影响否

MARKER 发表于 2013-8-2 11:53:13

对游戏的内容一般是没有影响的,但某些文字选项可能会用其他语言显示,
比如你打了一个英文的龙霄宫的随从mod,那么你以后去龙霄宫可能会发现龙霄宫的名字显示是英文的:o

illica 发表于 2013-8-2 12:08:16

英文的mod显示如楼上所说。日文的大概就没法显示了,除非你用的中文字体文件里面含带了日文,否则日文mod可能会显示□□□□□

baskervil 发表于 2013-8-2 16:26:05

记得有一个插件是可以让英文版正确显示亚洲字体的,N网应该有。吾辈下的就是这个,所有字体都完整的显示出来了~撸主可以去找找~---------------------------------
恩...前提是撸主您装的是英文版..

大脸猫公 发表于 2013-8-2 17:39:13

我装的英文版,但是因为想要的两个披风mod死活下不下来(N网间歇性抽风发作,没办法了),便下了汉化的。装好之后除了披风名字显示都是方块之外,少部分地名也变成了方块。不过对话中出现这个地名时仍然是正常的,所以影响不算很大

solgon 发表于 2013-8-3 02:24:32

MARKER 发表于 2013-8-2 11:53
对游戏的内容一般是没有影响的,但某些文字选项可能会用其他语言显示,
比如你打了一个英文的龙霄宫的随从 ...

这种情况个人很讨厌…以至于不得不放弃一些Mod…

公子丨弥耳 发表于 2013-8-4 10:01:29

多谢楼上的了,那我就装了

huyuyang0213 发表于 2013-10-5 22:04:07

影响不太大吧,基本都差不多的

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-5 22:10:00

我覺得漢化後會比較卡 ...
錯覺嗎 ?
页: [1]
查看完整版本: 安装MOD时 不同语言对游戏有影响吗