eastbear 发表于 2013-8-7 03:56:37

[指路][更新 0.5版]新男皮!這次是有毛的喔~Custom Body Textures for Schlong...

SOS - Custom Body Textures for Schlongs of Skyrim
by Lord Skass v0.5

這個乃是作者根據 New male texture for SOS - Sundracon - FS body 為主
(論壇有,指路點我),依照自己的興趣自行修改而來的。
以體毛做為主打,有多種部位變化,濃密稀少分別,喜愛毛熊的千萬別錯過!

原本只有全身版,但後來又因群眾支持而放出其他版本,
所以有能力的到 N網多多給予支持,這樣才有後續的資源。
作者也提到,喜愛的話,多多上傳自己腳色圖片,給他支持吧。
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/39609-1-1376068042.jpg

注意點
這是 SOS 用,但跟 New male texture 一樣,可套用到 F 與 S 身形,雖然會有點小問題
作者的另一個 MOD ,也是照片模特兒戴的 乳頭環 (論壇有,指路點我),一樣 SOS 用。

最新版 0.5 新報到~
All in one 版,這次可是毛多到爆的

Full Bear

Partial Bear

Very Hairy

Hairy

Partial

以下是0.2版,隨意選用

下載頁面依名稱分為...

Required Files
主檔,須配合以下選項檔案

Extra Hairy 特多
之下又分為
Extra Hairy - Lesser Back 特多 - 背部稀少
Extra Hairy - No Back Hair 特多 - 無背部

Full Hair 全身
之下又分為
Full Hair - Lesser Back 全身 - 背部稀少
Full Hair - No Back 全身 - 無背部

Full Hair - With Ab Line全身 - 腹部線型毛

Full Hair with partial abs 全身 - 腹部局部

Full Hair with Partial Abs - Ab Line 全身 - 腹部局部線型毛
之下又分為
Full Hair with Partial Abs - No Back 全身 - 腹部局部無背部

Lesser Hair 稀疏

Minimal Hair 稀少

Partial Hair 局部

kerwin1988 发表于 2014-6-28 00:53:02

幫忙再頂 ↑
如果丁丁那邊會有一圈沒毛的狀況:
SOS原本的要設定有體毛安裝後,再使用你那個MOD,丁丁那邊周圍才不會有沒毛的情況。

大脸猫公 发表于 2013-8-7 08:39:12

其实我想要的是胸部稀少,然后腹部、手臂、腿都有。但是不要臀部……

ws942523126 发表于 2013-8-7 09:44:45

胸部的毛好多啊,目不忍视

gamemaleyl 发表于 2013-8-7 10:29:20

N网打不开咩  大大 求分流哇:'(

大脸猫公 发表于 2013-8-7 13:12:27

会ps的话,还是根据个人喜好自己拼得好。想哪里长毛都行。

晚上回去慢慢折腾去

sheepmoon 发表于 2013-8-7 13:21:39

支持,蛮好的

蓝灯 发表于 2013-8-7 16:52:37

饿 我看上这个兽人了{:4_102:}

xlz110119 发表于 2013-8-7 19:42:16

哇哦 很不错 带走:lol

qq61031700 发表于 2013-8-7 19:53:19

纯指路的就是坏人,你不知道N网老是抽风吗{:3_58:}

同龄控Aliex 发表于 2013-8-8 00:17:21

敢不敢搬运下,N网不是谁都上的去的{:4_100:}

1226546128 发表于 2013-8-8 12:20:58

= =好给力哦。。。。。。但是我觉得。。。。。穿起来好点

jeitqin 发表于 2013-8-11 07:24:38

看这整体就感觉JJ很不协调似的。

eastbear 发表于 2013-8-12 17:33:01

更新2.0版,新男皮、新範例!!

luoyu150 发表于 2013-8-12 18:07:24

勤劳的楼主威武,不过乳那啥有点浓了颜色……还有毛什么的无爱。

超级大灯泡 发表于 2013-8-20 16:35:08

很有感觉诶。。话说兽人哪里搞呀?帅点的都没有

kkktci 发表于 2013-8-20 17:05:33

毛茸茸的大叔大好,
感謝大大分享:)

sol2000 发表于 2013-8-21 00:06:45

啊啊啊啊啊 ,N网各种打不开,各种卡!!求分流,求分享!!!!!!!!

cylis 发表于 2013-8-21 01:09:54

好肿XD,【捂脸

scb1455 发表于 2013-8-21 09:13:25

狠性感的胸毛。。。

windspreader 发表于 2013-8-22 02:28:23

胸毛有那么诱人灭……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [指路][更新 0.5版]新男皮!這次是有毛的喔~Custom Body Textures for Schlong...