eastbear 发表于 2013-8-8 16:58:40

【漢化】獨家漢化! Hoamaii 系列 角鬥士 甘尼克斯組件式護甲

REVENGE OF THE SEXIFIED HOUSECARLS III - DOVAH OF THE ARENA
Hoamaii Gannicus Modular Armor - 2k textures
by Hoamaii v01

正式名稱

來自美化後男爵隨從妹子的報復 III - 競技場之龍(都瓦)
Hoamaii 甘尼克斯組件式護甲 - 2k 材質

有這麼奇妙的名字很清楚的表明,這是 Hoamaii 作的性感系列的第三彈。
按慣例,也有著有趣的背景故事,但也讓我慣例的待補(假使有人要)吧

構想來源來自 "斯巴達克斯-競技場之神" 中登場的角色,
達斯丁·克來爾 飾演的 角鬥士冠軍 甘尼克斯。
主要服裝則來自第二季 "復仇之路",

遮陰片則來自同系列角色 馬努·班奈特 飾演的 克雷斯 的。
http://i.huffpost.com/gen/1052472/thumbs/o-SPARTACUS-MANU-BENNETT-facebook.jpg

秉持著系列一貫的多件式清涼風格,可隨意搭配任君選擇~
分為

羅馬式兜檔布 - 2 種版本加選用檔(有沒有露屁股、選用檔是邊邊無布條垂下)
護肩 - 右肩單獨或雙肩
競技場腰帶
綁腿 - 左、右或雙腿
靴子 - 麂皮靴 和 羅馬士兵戰靴(靴子附上羅馬涼鞋)
護脛 - 保護小腿
板甲護手
皮革臂鐲和混合護手(板甲的右手,皮革左手)
遮陰片

皆鍛造取得
詳細造型可進下方圖集觀看 太多了 就不貼了

注意點
目前只符合 Sundracon 身形

相關系列與建議配合

【漢化】查魯斯風格男性混搭清涼甲

【漢化】Hoamaii男性性感內衣組

【漢化】"斯巴達克斯" 角鬥士武器護甲組

【漢化】獨家漢化! Hoamaii 組件式鐵製護甲

圖集 1 & 2

N網原址,多多至N網按個讚支持作者吧!

漢化esp

龙♂裔群

fk1985 发表于 2013-8-8 17:49:07

太好了{:4_91:}
S身形又有新的清涼裝了~
({:4_101:}←S身形忠實用戶)

Samwise‘Sam’ 发表于 2013-8-8 17:52:01

SOS痛苦飘过。。。

MARKER 发表于 2013-8-8 18:00:59

想起第三季只有基佬一对好好活着,异性恋都挂了就忍不住吐槽:L

xlz110119 发表于 2013-8-8 20:45:58

不错哈哈话说插图里有女的{:4_114:}

illica 发表于 2013-8-8 20:55:07

小斯身边的两大猛男啊!口水!!!

ws942523126 发表于 2013-8-9 11:49:59

哦哦,身形不符合哎:L

frozendark 发表于 2013-8-10 09:35:53

女性无视,旁边那两汉子倒是让人心动不已哇,话说遮阴片这东西嘛,嘿嘿~<——露阴爱好者。。

luoyu150 发表于 2013-8-10 20:30:24

材质可以做旧点就好了,不过也很不错了~感谢哦

敏感先生 发表于 2013-8-11 09:05:33

SOS表示很不服气啊 要是下半身再清凉一点多爽:$

samsaraxinc 发表于 2013-8-11 14:17:26

只能看看的好痛苦- -诶

1226546128 发表于 2013-8-12 15:41:00

= =怎么用呢。。。给图片也没用啊

Winding 发表于 2013-8-12 20:19:37

目前在疯狂收集mod中,都还没有试用……

HWC12300 发表于 2013-8-13 13:45:47

完全进不去……

freegrey 发表于 2013-8-17 13:27:58

汉化辛苦,遮羞布大赞

sliver00_00 发表于 2013-9-20 19:47:17

感謝您的漢化,讓我得以在一堆英文中找到相關的配件:$

asdf199411asdf 发表于 2013-9-22 20:27:43

{:4_108:}好哲♂学

ChrisRedfield 发表于 2013-9-22 22:51:52

感谢楼主分享 还是最喜欢s

jacklin2002 发表于 2013-9-27 21:52:58

SOS無法使用 只好給Phineas穿了                       

月痕汐 发表于 2013-9-28 09:26:33

{:3_44:}颜色再旧一点就好了,鲜艳的好突兀啊,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【漢化】獨家漢化! Hoamaii 系列 角鬥士 甘尼克斯組件式護甲