敏感先生 发表于 2013-8-11 17:27:29

独眼射手埃文

捏这个主角 想的就是来一个冷血一点的射手 没想到诺德人的预设里面就有一个很合适的 就顺便改了改发型胡子 就成了
本人物由 天空美发 SOS塑型 丝滑面容 特别支持

埃文从小就很勇猛 一般的狼都是被他杀着玩的 不过有一次在埋伏一只穴熊的时候 埃文被一只饥饿的剑齿虎偷袭了

剑齿虎的利爪抠出了埃文的左眼 埃文死命挣扎 僵持中被应声前往的同村大叔救下 埃文为了告诫自己不能再如此的粗心

于是将这只伤到他 也是唯一伤到过他的剑齿虎的皮 做成了陪伴他至今的护臀(好吧其实是护腰 但是护臀感觉更基情!)

失去一只眼睛的埃文并没有因此而挫败 相反地 由于只有一只眼睛 埃文远程瞄准的技术十分惊人

这对于从小便善于使用弓箭的他来说 无疑是锦上添花 在雇佣兵的圈子里 独眼射手埃文这个名字 让人生怯而又崇望

就是这样~

ss051124 发表于 2013-8-11 17:46:22

感觉不错诶,lz的人物背景介绍也很有爱啊~

jasonhomme 发表于 2013-8-11 17:53:13

楼主怎么做到的 还是我加载的mod不到位

Kanagan81 发表于 2013-8-11 18:40:58

美丽的字符。
:)

illica 发表于 2013-8-11 19:16:18

……流鼻血中
人设+背景都考虑完了,楼主good job!

敏感先生 发表于 2013-8-11 19:54:19

illica 发表于 2013-8-11 19:16
……流鼻血中
人设+背景都考虑完了,楼主good job!

本来想用那个手套的 但是手断了你懂的{:4_97:}

illica 发表于 2013-8-11 20:52:30

敏感先生 发表于 2013-8-11 19:54
本来想用那个手套的 但是手断了你懂的

哈哈哈哈,手套大悲剧,那个Mod的作者说自己不是很擅长弄材质

寂静的蝉鸣 发表于 2013-8-11 22:29:01

话说,科学证明,闭上一只眼瞄准,不如睁开双眼瞄准更加准确。。。。。╮(╯▽╰)╭

kokoko 发表于 2013-8-12 00:57:26

感谢分享~~~~~

fk1985 发表于 2013-8-12 01:57:14

我每天都在觀察你簽名檔那顆蛋......{:4_114:}

calsius 发表于 2013-8-12 02:09:20

流口水~~看上去好可口

敏感先生 发表于 2013-8-12 09:39:33

fk1985 发表于 2013-8-12 01:57
我每天都在觀察你簽名檔那顆蛋......

{:4_100:} 我才开始玩龙蛋的 但是其实有8只 一只就是50字节啊 为了龙蛋成长所以 每天都在变……

tingdun 发表于 2013-8-12 11:01:05

人物传记是你自己弄得还是本来就有的啊~~

tingdun 发表于 2013-8-12 14:32:14

tingdun 发表于 2013-8-12 11:01
人物传记是你自己弄得还是本来就有的啊~~

自捏角色,是你的随从吗?

fk1985 发表于 2013-8-12 14:41:17

敏感先生 发表于 2013-8-12 09:39
我才开始玩龙蛋的 但是其实有8只 一只就是50字节啊 为了龙蛋成长所以 每天都在变……

龍蛋是甚麼東西{:4_110:}
可以發個帖介紹大家玩一下{:4_91:}

敏感先生 发表于 2013-8-12 14:46:08

tingdun 发表于 2013-8-12 14:32
自捏角色,是你的随从吗?

自捏角色就是我的主角啊 {:4_108:}

tingdun 发表于 2013-8-12 16:41:33

你玩弓箭手呀~~~~我玩诺德人的双持剑,嘿嘿

fk1985 发表于 2013-8-12 17:30:13

@敏感先生
OK 等我办了正事就发 但是 发到哪个区比较好呢
可以發在閒聊專區or綜合遊戲~反正都可以拉^^

私Jo 发表于 2013-8-13 21:09:58

好帅的感觉!弓箭手什么的,强壮的肩膀、肱二头肌什么的(口水

小q哈 发表于 2013-8-14 10:51:51

:shutup:感觉R头好大呢。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 独眼射手埃文