yjw13648737010 发表于 2013-8-18 20:13:53

关于老滚5无限读档问题··

很多人都在为老滚5无限读档苦恼···但是我在各个论坛提问以及查询后得到以下几种方法可能帮到大家···

第一种是你的字体

无限载入有很多种可能,目前最大的可能是汉化字库问题,如果你用了汉化,尝试还原为英文,看看能不能进,如果能进证明是汉化字库问题,换一个小点的汉化字库可以缓解,不过不推荐在野外存档,另外诸如天际战争等大型的MOD少装。汉化+大型MOD想不无限载入都难

所以两种办法一·是你还原以下英文看看是否可行----
第二种就是下载一个新的字体---

下面是字体的链接··从3DM找的
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3467608

还有一种是你安装的MOD有错误--列如你安装了-裂谷城美化发现其他城市都可以进入就是
裂谷城进去就无限存档--出现以下错误时-看看你的MOD是否安装正确或者卸载此MOD

第三种可能就是你的游戏优化工具将你的老滚5中某个重要文件当做垃圾文件处理了--建议不要安装这种处理游戏
中残余垃圾文件的优化器--要不然你玩老滚5时它处理的一些优化器所谓的”垃圾文件“可能会然你造成未知的错误

如果上述的几种都没法帮到你····对不起我也没办法了····问问大神···或者重新安装老滚5吧~~!!!

新人发帖谢谢····~~~
可以帮忙顶的我在·这里·跪谢了··~~~~~~:lol:lol

yjw13648737010 发表于 2013-8-18 20:16:40

额----我没发现有这背景---我中箭了-----用鼠标打着蓝底看吧~~!!!我终究是新人!!!!!!!

见谅了

fk1985 发表于 2013-8-18 20:29:32

還有一種解決方法,你可以添加進去~
若遇到某些存檔無法讀入,你可以先選擇可以讀入的存檔(大都是室內的存檔),
進入遊戲後,再藉由選擇剛剛不能讀入的存檔二次讀取,通常可以解決。

這問題不見得是電腦效能不好,
而是MOD裝太多,遊戲本身在一次大量掛載MOD的場景會無法順利讀取(由其是室外場景),
但藉由二次讀取都可以解決~

敏感先生 发表于 2013-8-18 20:37:55

我专门有一个捏人的档 就是那句 who are you 前面一点~

所有的角色都是他生的 我一般遇到的无限读 都是插件打挤

但是都可以载入这个档之后再载入其他的就可以了 :loveliness:

illica 发表于 2013-8-18 21:57:56

城市无法读取有身形mod冲突的原因,也有高材质之类的原因。
有时候可以试试不要直接快递旅行进城市,而是旅行到马厩,再从马厩进城市大门。

yjw13648737010 发表于 2013-8-19 03:28:13

多谢你们····我受教了~~~~终究是新人······:P:P:P

isstevenma 发表于 2013-8-20 13:04:00

Like the book.

z491793239 发表于 2013-9-14 01:12:24

感谢分享啊!!! 这个贴看的超及时

yuminsky 发表于 2013-9-15 16:26:15

我有时候能读档,同一存档有时候又无限读,没动过mod,头大中:dizzy:

jnyanghao 发表于 2014-1-11 21:07:45

fk1985 发表于 2013-8-18 20:29
還有一種解決方法,你可以添加進去~
若遇到某些存檔無法讀入,你可以先選擇可以讀入的存檔(大都是室內的存 ...

每次进不去就用这个,读第一个档再读想要读的,超管用…………

fk1985 发表于 2014-1-11 22:25:16

jnyanghao 发表于 2014-1-11 21:07
每次进不去就用这个,读第一个档再读想要读的,超管用…………

自從安裝了"防止無限載入(點我)"後,
就不用二次讀檔了{:4_101:}

jnyanghao 发表于 2014-1-11 23:46:08

fk1985 发表于 2014-1-11 22:25
自從安裝了"防止無限載入(點我)"後,
就不用二次讀檔了

我也装了,只是有时候还得二次读档…………
页: [1]
查看完整版本: 关于老滚5无限读档问题··