gv叔 发表于 2013-8-18 21:56:53

男随从美化mod卸载以后,出现了这种情况。

本打算重装换换他们其他风格的脸蛋,
卸载进游戏后,发现法卡斯、威尔卡斯等等脸黑一块,都变丧尸了,
再次安装后,依然是这样,这可如何是好啊。

@fk1985
小哥,求帮忙看看咋回事儿。

illica 发表于 2013-8-18 22:09:53

这……{:3_63:}
是因为美化mod用了自带的皮肤材质,存档把材质的使用记录下来,卸载后皮肤材质缺失的结果吗?(别信她瞎猜的

gv叔 发表于 2013-8-18 22:12:56

illica 发表于 2013-8-18 22:09
这……
是因为美化mod用了自带的皮肤材质,存档把材质的使用记录下来,卸载后皮肤材质缺失的结果 ...

{:3_50:}不道啊,尴尬

bbbb45676 发表于 2013-8-18 22:31:32

是NMM卸載嗎?NMM有時卸載會把原檔案一起刪除。有可能是檔案遺失。
不過通常應該是不會發生這種事情,因為FK的隨從不是獨立美化嗎?正常情況應該是變回原本皮膚吧?是只有法卡斯這樣嗎?

bbbb45676 发表于 2013-8-18 22:33:21

我想起來了!V1.0版本貌似不是獨立美化啊...那就可能是檔案遺失了…:L

gv叔 发表于 2013-8-18 22:40:40

bbbb45676 发表于 2013-8-18 22:33
我想起來了!V1.0版本貌似不是獨立美化啊...那就可能是檔案遺失了…

{:4_100:}重装后也是这样,我是用NMM安装和卸载的,有可能是原文件遗失了吧{:4_109:}

蓝灯 发表于 2013-8-18 22:46:56

是所有男性都这样还是只是他?所有的话就找份malebody.dds放进去吧

bbbb45676 发表于 2013-8-18 22:47:44

現在你試試看安裝美化皮膚的補丁 像SOS或 Sundracon 這樣也許能夠解決!!:(

gv叔 发表于 2013-8-18 22:59:51

蓝灯 发表于 2013-8-18 22:46
是所有男性都这样还是只是他?所有的话就找份malebody.dds放进去吧

好的,我先把所有美化卸载试试

gv叔 发表于 2013-8-18 23:48:12

把所有美化卸载,好了。
不是此mod的问题。
重装了。{:4_115:}

isstevenma 发表于 2013-8-20 13:00:58

How wierd.
页: [1]
查看完整版本: 男随从美化mod卸载以后,出现了这种情况。